Обучение Елены Калашниковой! Профиль рынка. Price Action!

Leon

Команда форума
Администратор
EStrader (Елена Калашникова) — пожалуй, самый известный в среде русскоговорящих трейдеров специалист и преподаватель методики рыночного профиля. Трейдерский стаж — 14 лет. Основной инструмент — ES (CME). Обучает пониманию рынка с позиций теории аукциона. Помимо рыночного профиля, использует в торговле price action, объемный анализ, строгий тайминг.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

eduspec82

Член Клуба
Слышал о ней только хорошие отзывы, давно хочу попробовать материал.

hiy1

Член Клуба
Тоже наслышан, надеюсь тут не сборка её роликов с youtube, встречал такую сборку под видом обучения

miha34

Член Клуба
EStrader (Елена Калашникова) — пожалуй, самый известный в среде русскоговорящих трейдеров специалист и преподаватель методики рыночного профиля. Трейдерский стаж — 14 лет. Основной инструмент — ES (CME). Обучает пониманию рынка с позиций теории аукциона. Помимо рыночного профиля, использует в торговле price action, объемный анализ, строгий тайминг.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Смотрел вебинар одного из учеников Е.Калашниковой. Отзывы об учителе и об обучении были очень хорошие. Хотелось бы ознакомиться с её материалом.

hiy1

Член Клуба
Ух, материала на 13 Гб.
большая часть скорее всего относится к курсам 1 и 2 из
View hidden content is available for registered users!

думаю это можно добавить в описание...

dom20

Складчик
много о ней наслышан, часто ведет курсы совместно с Максом Живасом

Kamac

Член Клуба
Обучение похоже серьёзное. С перспективой там и работать на их деньги

Zoomer

Член Клуба
Судя по гуглу, Елена Калашникова давно обучает трейдингу. Вроде бы все хорошо, но мало положительных отзывов.
С другой стороны - нету отрицательных :)

lasha

Член Клуба
в youtube её канал пересмотрел весь, Елена - супер молодец, многих мужиков-трейдунов за пояс заткнет

FOXXOF

Член Клуба
Youtube-канал ее не видел, хотя о ней слышал, чтож стоит глянуть я думаю

slr600

Складчик
Смотрел её первый урок впечатление - отлично, весь интернет перерыл не мог найти надеюсь материал стоит того.

slr600

Складчик
Кто нибудь скажет материал с платного курса или с ютуба, в ютубе все пересмотрел.

tag

Складчик
Давно искал данный курс. Автор наверное самый известный пропагандист современных методов трейдинга.С интересом
посмотрю представленный материал.

Kamac

Член Клуба
Интерестный взгляд на трейдинг. Смотрю материал с удовольствием.

vitalii

Складчик
Давно хотел посмотреть данный курс. Автор известный трейдер и преподаватель. С интересом
посмотрю представленный материал.

ukg_kz

Складчик
Футпринт начал осваивать с ее бесплатных уроков в youtube. Хороший трейдер.

Boyko

Складчик
Давно искал курс Елены Калашниковой. По отзывам многих не простой. Но судя по объему информации будет интересно.

Сверху
... ...