Благодарю за ответ, буду искать волфикс. Кстати, со сбросом триала волфикс все так же сложно, или появились способы?посмотри гермеса всего, с волфикса всё
Можно сделать просто повторную регу, но это ой как геморно, постоянно где нить да не так сделаешь. Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад удавалось регать на виртуалке Pollaris + profixer с нормальными проксями, смену ssid, hwid, mac, полной замены учеток, имя пк, фризом ситемы до установки, id жесткого, песочницы чтобы волфикс не смог понять что он в виртуалке. С таким колдовством можно повозится часа 2-3 и выбить очередной триал на 14 дней) На linux будет проще такое провернуть, через wine или playonlinux.Благодарю за ответ, буду искать волфикс. Кстати, со сбросом триала волфикс все так же сложно, или появились способы?
Да Гермес, жжот. Только благодаря его видяшкам допер как работать с уровнямипосмотри гермеса всего, с волфикса всё (особенно левел3), для работы этого вполне хватит, всё во всех курсах повторяется , все одну и ту же инфу продают , с разными упаковками
Ну ну, не так все просто. Напиши мануал, думаю многие будут рады.По поводу вулфикса можно просто каждую неделю делать новую регистрацию. Единственный минус так это точто на демо истории нет. Точнее только 14 дней.
Я описывал в #27 посте как можно сделать - работало около полугода назад.Если было бы так всё просто то давно бы сделали кряк. Там очень навoроченая зашита с генерациеи пароля и логина демки под кей компютера или как оин там называемся, наподобе IP.