Обучение Елены Калашниковой! Профиль рынка. Price Action!

Samelson

Член Клуба
Интересно было бы посмотреть курс обучения того человека, который с акций перешел на фьючерсы и имеет огромный опыт работы и колоссальные знания по различным рынкам.

Hazar

Складчик
Основы футпринта (бесплатные ролики) в ее изложении -- просто супер!

liko

Складчик
не возможно её слушать, воды процентов 90, даже первый курс не хватило сил дослушать)

liko

Складчик
посмотри гермеса всего, с волфикса всё (особенно левел3), для работы этого вполне хватит, всё во всех курсах повторяется , все одну и ту же инфу продают , с разными упаковками

fcv3

Член Клуба
Благодарю за ответ, буду искать волфикс. Кстати, со сбросом триала волфикс все так же сложно, или появились способы?
Можно сделать просто повторную регу, но это ой как геморно, постоянно где нить да не так сделаешь. Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад удавалось регать на виртуалке Pollaris + profixer с нормальными проксями, смену ssid, hwid, mac, полной замены учеток, имя пк, фризом ситемы до установки, id жесткого, песочницы чтобы волфикс не смог понять что он в виртуалке. С таким колдовством можно повозится часа 2-3 и выбить очередной триал на 14 дней) На linux будет проще такое провернуть, через wine или playonlinux.

PS: Отпишись о результате если будешь пробовать нагнуть систему.

repsak13

Складчик
У меня такой вопрос: это комплексный, полноценный, структурированный учебный курс? либо выжимки из определенных уроков,вебинаров?

sane77

Складчик
Ни чего о ней не слышал , но судя по отзывам в ветке думаю тетка стоящая . Надо попробовать и
Price Action давно хотел под учить.

dell

Складчик
посмотри гермеса всего, с волфикса всё (особенно левел3), для работы этого вполне хватит, всё во всех курсах повторяется , все одну и ту же инфу продают , с разными упаковками
Да Гермес, жжот. Только благодаря его видяшкам допер как работать с уровнями

Алекс666

Член Клуба
Очень интересный курс, на других форумах искал ни где не было, а здесь нашел. Слышал только положительные отзывы!

Hazar

Складчик
Ребята, а кто изучал курсы автора детально? Как этот материал соотносится с тем, что она преподает сейчас в DDG?

qaq6

Складчик
а какого года курс? Сейчас на сайте их пропа предлагаются новые, 2014.
Обновите пожалуйста ссылки

andry23875

Складчик
Кто нибудь на Российском рынке пробовал торговать по этой методике?

Dr.Lekter

Складчик
Много хороших отзывов о неи в инете. Наконец-то можно узнать о чём она преподаёт. И что самое главное она одна из немногих преподав который кроме как преподавать умеет и торговать.

Последнее редактирование:

Umburella

Команда форума
По поводу вулфикса можно просто каждую неделю делать новую регистрацию. Единственный минус так это точто на демо истории нет. Точнее только 14 дней.

fcv3

Член Клуба
По поводу вулфикса можно просто каждую неделю делать новую регистрацию. Единственный минус так это точто на демо истории нет. Точнее только 14 дней.
Ну ну, не так все просто. Напиши мануал, думаю многие будут рады.

Koks

Премиум
На сайте есть регистрационная форма на краткосрочный бесплатный доступ. Если я правильно понимаю, то при каждой регистрации нужно указывать новый емайл. Вот и весь мануал.
Я просто пока только один раз регистрировался, но думаю должно сработать.

Dr.Lekter

Складчик
Если было бы так всё просто то давно бы сделали кряк. Там очень навoроченая зашита с генерациеи пароля и логина демки под кей компютера или как оин там называемся, наподобе IP.

fcv3

Член Клуба
Если было бы так всё просто то давно бы сделали кряк. Там очень навoроченая зашита с генерациеи пароля и логина демки под кей компютера или как оин там называемся, наподобе IP.
Я описывал в #27 посте как можно сделать - работало около полугода назад.

Сверху
... ...