Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Иногда чувство одиночества накрывает не тогда, когда вы одни, а тогда, когда вы среди людей.
Когда есть общение, переписки, какие-то встречи — но нет ощущения близости, понимания, душевного тепла.
А иногда одиночество становится фоном жизни.
Когда никто не звонит просто так. Когда не с кем поделиться настоящим. Когда не чувствуешь себя нужным.
Это боль, о которой редко говорят вслух. Потому что стыдно признаться: я хочу настоящей дружбы. Не формального...
Одиночество [Врата Миров] [Ольга Веремеева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Время денег [Тариф Я сам] [Дарья Оболенова]
- Защита активов с помощью потребительского кооператива
- Сумка Ракушка [W.ALL.s] [Екатерина Зайцева] [Повтор]
- Сто обрядов сибирской ведьмы [Аграфена Сибирская]
- Всё о создании и деятельности некоммерческого потребительского кооператива
- [Выкройки] Рубашка Дэйзи. Размеры XS - 4XL. Рост 165-175 [lekalolingerie]
- Fинансовая Nезависимость ["Путь к финансовой независимости" + "Как составить инвестиционный портфель?"] [Fинансовая Nезависимость]
- Сухожильная изометрическая гимнастика с полотенцем [Дмитрий Семёнов]
- Тренировка при мышечном дисбалансе [Дмитрий Семёнов]
- Мобильность суставов [Дмитрий Семёнов]
- Буддизм как философия. Лекция 8 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- [ИИ] Комбайн который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [plus №10, на 1 месяца] [phygital.plus]
- Клуб родителей Edpower (сентябрь 2025) [Полина Мальцева]
- Нецензурный словарь фрилансера, или как не сойти с ума, работая с людьми [Настасья Сапукова]
- Дисциплинарная ответственность: правила применения дисциплинарного взыскания работодателем и возможности оспаривания [Элкод] [Яна Колесникова]
- Судебная неустойка (астрент) : практика применения [Ламан Микаилова]
- Божественная сексуальность [Ветана Мануш]
- Передача персональных данных. Как правильно организовать взаимодействие внутри группы компаний, с контрагентами и с другими лицами [Елена Шалагинова]
- Исцеление взаимоотношений с детьми [Ветана Мануш]