Автор: Ольга Деффи
Название: Птичий переполох. Премудрости (2022)
Описание
Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.
В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э
Содержание конспекта
Введение
Блок «Омлеты»
Конспект PDF (30 страниц)
Название: Птичий переполох. Премудрости (2022)
Описание
Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.
В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:
- 4 удивительных омлета, два из которых могут иметь отложенную подачу, чтоб вы по утрам экономили время
- Пате и террины – очень праздничные, логистичные и максимально полезные,
- Современный Утиный Питивье – для воскресного обеда или праздничного ужина с возможность отложенной подачи
- 4 яичных десерта – два почти классических, но с моими фишками, и два максимально современных, которые тоже можно приготовить заранее.
- низкокалорийный айоли и сферы из него (обратная сферификация)
- свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
- ягодный гель – гладкий и полупрозрачный соус к утке
- облепиховый курд су вид
- шоколадная земля с орехами
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э
Содержание конспекта
Введение
Блок «Омлеты»
- Японский омлет. Су вид
- Японский омлет. Духовка
- Французский омлет отварной
- Французский омлет на сквороде
- Соус Айоли низкой жирности
- Сферы из Айоли (обратная сферификация)
- Птичье пате. Су вид
- Свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
- Птичьи террины су вид. Варианты и формовки
- Красивая подача
- Современный утиный пирог Питивье
- Утиная основа (ролл су вид)
- Ореховый дюксель
- Ягодный жидкий гель
- Красивая подача
- Крем-брюле. Су вид
- Карамельно-шоколадный флан. Су вид
- Пирожные Павлова
- Шоколадное суфле
- Облепиховый курд. Су вид
- Шоколадная земля
Конспект PDF (30 страниц)
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)