Автор: Ольга Деффи
Название: Птичий переполох. Премудрости (2022)
Описание
Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.
В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э
Содержание конспекта
Введение
Блок «Омлеты»
Конспект PDF (30 страниц)
Название: Птичий переполох. Премудрости (2022)
Описание
Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.
В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:
- 4 удивительных омлета, два из которых могут иметь отложенную подачу, чтоб вы по утрам экономили время
- Пате и террины – очень праздничные, логистичные и максимально полезные,
- Современный Утиный Питивье – для воскресного обеда или праздничного ужина с возможность отложенной подачи
- 4 яичных десерта – два почти классических, но с моими фишками, и два максимально современных, которые тоже можно приготовить заранее.
- низкокалорийный айоли и сферы из него (обратная сферификация)
- свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
- ягодный гель – гладкий и полупрозрачный соус к утке
- облепиховый курд су вид
- шоколадная земля с орехами
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э
Содержание конспекта
Введение
Блок «Омлеты»
- Японский омлет. Су вид
- Японский омлет. Духовка
- Французский омлет отварной
- Французский омлет на сквороде
- Соус Айоли низкой жирности
- Сферы из Айоли (обратная сферификация)
- Птичье пате. Су вид
- Свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
- Птичьи террины су вид. Варианты и формовки
- Красивая подача
- Современный утиный пирог Питивье
- Утиная основа (ролл су вид)
- Ореховый дюксель
- Ягодный жидкий гель
- Красивая подача
- Крем-брюле. Су вид
- Карамельно-шоколадный флан. Су вид
- Пирожные Павлова
- Шоколадное суфле
- Облепиховый курд. Су вид
- Шоколадная земля
Конспект PDF (30 страниц)
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)
- [Эрмитаж] Культ Артемиды. Дева небесная, радость роженицам, свет Артемида (2025)
- [Гульфия Давлетшина] VK Donut клуб (ноябрь-декабрь)