Омлеты, яичницы, суфле, запеканки
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дополнение к закончившемуся курсу о гаданиях [Константин Михайлов]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 5) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Лига здоровых людей. Сезон 3 «Аутоиммунные заболевания» [Юлия Крушанова]
- Главный дуэт весны. Вебинары и Zoom встречи [Ирина Подрез]
- Дао ци мень дунь цзя [Тариф Групповые практические занятия] [Оксана Дружченко]