Омлеты, яичницы, суфле, запеканки
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Яйцо — один из самых универсальных и честных продуктов. Оно не требует лишнего, умеет быть как утренним ритуалом, так и полноценным ужином. Эта глава — про простоту с характером: воздушные омлеты, сытные запеканки, яичницы в хлебе, суфле с тенью детства и чуть-чуть безумия. Здесь есть классика и импровизация, блюда на сковороде, в духовке и даже в кружке.
Для тех, кто не боится яйца в любой форме: мягкого, хрустящего,...
Омлеты, яичницы, суфле, запеканки + Яйца в кулинарии: от простого до сложного [Виктория Романова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила Рода. МАК-техники для глубинной работы с родовыми темами [Сергей Федоров]
- Чувствую. Дневник эмоциональной стабильности + Суетолог. Как ненавидеть свою жизнь, но бояться её изменить [Кай Вектор]
- Магические способности на рунах. + Внешность, характер и сфера деятельности [Дарья Фролова]
- Раскрой потенциал 12 домов [Мира Квант]
- Психология веса. Инновационный взгляд на тело [Юлия Лазарева]