SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Антивирус для психолога: как быстро придумать, создать и продать мини-курс, группу, программу в онлайн формате [Юрий Гамзин]. 7 занятий, начало 31 марта 2020. Занятия записываются!
ВЕДУЩИЙ: Юрий Гамзин
Спойлер
solutionfocused.ru/обучение/
Более года я занимаюсь разработкой и проведением различных краткосрочных онлайн проектов. За это время в моих онлайн-группах поучаствовало более 150 человек из разных стран мира (Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Грузия...
ВЕДУЩИЙ: Юрий Гамзин
Спойлер
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
solutionfocused.ru/обучение/
Более года я занимаюсь разработкой и проведением различных краткосрочных онлайн проектов. За это время в моих онлайн-группах поучаствовало более 150 человек из разных стран мира (Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Грузия...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула Антисекреты 2026 [Пакет Стандарт] [Владимир Захаров]
- Предварительные практики для Энергетического интенсива "Выход из долгов и кредитов" от Макои (запись в чат)
- Колыбель смерти [Николай Щербатюк]
- Приватный канал [Яйцеслав]
- Омоложение до нуля [Николай Щербатюк]
- Когнитивная психотерапия расстройств личности. 3-е издание [Артур Фримен, Аарон Бек, Дэниз Д. Дэвис]
- РМЭС базовый 2.0 [Тариф Премиум] [Денис Шальнов, Петр Кузнецов, Сергей Богданов, Александр Кулицкий]
- Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker [Михаил Шакин]
- 25 шагов в мир инвестиций [Илья Лисовский] + Священная книга мира компьютерной симуляции [Вадим Бочков]
- Ошибка – путь вперед [Николай Щербатюк]
- Анемия: Все, что нужно знать о дефиците железа [Николай Щербатюк]
- Блуждающий нерв: тайный ключ к здоровью [Николай Щербатюк]
- Зубастая книга [Николай Щербатюк]
- Арманический футарк. Лекция 8 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Десять правил общения с законом. Шпаргалка для не юристов [Марина Стетюха]
- Магические квадраты [stepik] [Яна Мымрина]
- Лингво-конструктор: Собираем мысль. Книга 1 [Алексей Михнин]
- Выход на пассивный доход для новичков [stepik] [Марк Вайтмор]
- Использование инструмента "Уточнение учета НДФЛ по налоговым базам при отмене долей РК и СН" [Алла Назарова]
- История России. Судьбоносные события, военные конфликты, великие правители от образования Древнерусского государства [Е. Ф. Шмурло]