Онлайн-экскурсия. За угол от Невского проспекта
Давайте знакомиться! Меня зовут Илья. Я всю жизнь живу в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Я профессиональный гид и уже более 15 лет знакомлю своих друзей и гостей с этим удивительным городом. Я тот самый - местный, который сможет показать вам город с разных сторон. Я буду вашим проводником по Санкт-Петербургу.
Я родился и вырос в Петербурге, поэтому знаю все о его нетуристических сторонах и городских особенностях. Мы поговорим об истории ...
Давайте знакомиться! Меня зовут Илья. Я всю жизнь живу в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Я профессиональный гид и уже более 15 лет знакомлю своих друзей и гостей с этим удивительным городом. Я тот самый - местный, который сможет показать вам город с разных сторон. Я буду вашим проводником по Санкт-Петербургу.
Я родился и вырос в Петербурге, поэтому знаю все о его нетуристических сторонах и городских особенностях. Мы поговорим об истории ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье Chouchou. Размер S-XL [morozovamarie]
- [Выкройки] Блуза Femme. Размер 42-48. Рост 165-174 [morozovamarie]
- Между нами. Как культуры создают эмоции [Батья Мескита]
- Санкт-Петербург. Прогулки по городу. По Неве с Пышкой [Дарья Пышка]
- Путь руководителя. Базовые технологии повседневного управления [Дмитрий Виташов]