SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Онлайн-курс от соучредителя торт-студии «Тортик Аннушка»
Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.
Курсы будут проводиться на английском языке.
Программа курса
Формы для выпечки торта:
Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.
Делаем глазурь:
Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.
Сборка торта:
П...
Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.
Курсы будут проводиться на английском языке.
Программа курса
Формы для выпечки торта:
Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.
Делаем глазурь:
Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.
Сборка торта:
П...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гештальт. Сообщество. Супервизия. Сборник статей [Московский гештальт институт] [Наталия Кедрова, Даниил Хломов, Нина Голосова и др.]
- Антикризисный клуб (июль 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Пробуждение [Нико Бауман]
- Новые деньги – Продажи [jonn22] [Евгений Дорохин]
- [Выкройки] Брюки Вискоза — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]