SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Онлайн-курс от соучредителя торт-студии «Тортик Аннушка»
Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.
Курсы будут проводиться на английском языке.
Программа курса
Формы для выпечки торта:
Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.
Делаем глазурь:
Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.
Сборка торта:
П...
Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.
Курсы будут проводиться на английском языке.
Программа курса
Формы для выпечки торта:
Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.
Делаем глазурь:
Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.
Сборка торта:
П...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бухгалтерский учет аренды [Переводчик с бухгалтерского] [Алексей Иванов]
- [Вязание] Летний топ с горловиной халтер July [Вяжи.ру] [Auguste Knit]
- Искусство аргументировать 2025. Занятие 8 Дебаты-3 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Бухгалтерская (финансовая) отчетность [Переводчик с бухгалтерского] [Алексей Иванов]
- Искусство аргументировать 2025. Занятие 7 Дебаты-2 [Apeiron] [Алексей Арестович]