Здравствуйте, уважаемые складчики-трейдеры!
Представляю вашему вниманию торговую систему, которую я разработал летом этого года, но из-за тестирования и внезапной командировки не успел выставить на проверку раньше.
ТС очень проста. В основе лежат уровни из книги приказов ОАНДы. В ТС имеется четкая точка входа, четкий уровень тейкпрофита. Стоп-лосс отсутствует, т.к. я ими не пользуюсь, и вполне успешно.
Сигналы на вход в рынок довольно редкие. Бывает и неделю нет сигнала. Единственный...
Представляю вашему вниманию торговую систему, которую я разработал летом этого года, но из-за тестирования и внезапной командировки не успел выставить на проверку раньше.
ТС очень проста. В основе лежат уровни из книги приказов ОАНДы. В ТС имеется четкая точка входа, четкий уровень тейкпрофита. Стоп-лосс отсутствует, т.к. я ими не пользуюсь, и вполне успешно.
Сигналы на вход в рынок довольно редкие. Бывает и неделю нет сигнала. Единственный...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рембрандт. Свет во тьме [Magisteria] [Наталья Боровская]
- Пептиды для чайников [irina_zayats] [Ирина Заяц]
- Весна народов. Европейские революции XIX века [Magisteria] [Александр Тэвдой-Бурмули]
- Подписка IF+, обучение, аналитика и общение в одной подписке (декабрь 2024) [Investfuture] [Александр Остриков, Татьяна Юзвак, Кира Юхтенко]
- Образы вечности. Византийское искусство [Magisteria] [Михаил Бутырский]