Здравствуйте, уважаемые складчики-трейдеры!
Представляю вашему вниманию торговую систему, которую я разработал летом этого года, но из-за тестирования и внезапной командировки не успел выставить на проверку раньше.
ТС очень проста. В основе лежат уровни из книги приказов ОАНДы. В ТС имеется четкая точка входа, четкий уровень тейкпрофита. Стоп-лосс отсутствует, т.к. я ими не пользуюсь, и вполне успешно.
Сигналы на вход в рынок довольно редкие. Бывает и неделю нет сигнала. Единственный...
Представляю вашему вниманию торговую систему, которую я разработал летом этого года, но из-за тестирования и внезапной командировки не успел выставить на проверку раньше.
ТС очень проста. В основе лежат уровни из книги приказов ОАНДы. В ТС имеется четкая точка входа, четкий уровень тейкпрофита. Стоп-лосс отсутствует, т.к. я ими не пользуюсь, и вполне успешно.
Сигналы на вход в рынок довольно редкие. Бывает и неделю нет сигнала. Единственный...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Англия эпохи Тюдоров, Стюартов, Ганноверов. Первый английский художник Уильям Хогарт [Пушкинский музей] [Полина Токмачева]
- Величие античного Рима [Пушкинский музей] [Екатерина Михайлова]
- Под пеплом Везувия: Помпеи, Геркуланум, Стабии [Пушкинский музей] [Татьяна Посеряева]
- Эллинизм: новые представления о мире и человеке [Пушкинский музей] [Елена Стриевская]
- Древняя Греция эпохи классики (V–IV века до н.э.) [Пушкинский музей] [Елена Стриевская]
- Гомеровская Греция и становление греческого искусства [Пушкинский музей] [Екатерина Михайлова]
- Троя, Крит и Микены [Пушкинский музей] [Анна Топельберг]
- «Египетская империя»: искусство Египта периода Нового царства [Пушкинский музей] [Ника Лаврентьева]
- Древний Египет эпохи пирамид [Пушкинский музей] [Ника Лаврентьева]
- Культура Древней Месопотамии [Пушкинский музей] [Залина Засеева]
- Настоящая компенсаторика гороскопа [Дарья Сибирякова]
- Аркан в начале, середине и конце триады [Анна Коваль]
- Методическое пособие (Существительное + Прилагательное + Глагол по Аркану) + Родство [Анна Коваль]
- «Таро Фронта» видеоуроки + методическое пособие [Анна Коваль]
- Советы таро (отношения, работа, финансы) - методическое пособие [Анна Коваль]
- Как управлять нейросетями, чтобы они не управляли тобой [Игорь Сафронов]
- Книжный клуб «Правильное богатство для Вас» [Марина Кульпина]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№5 на 1 месяц] [taja.ai]
- Все, что я знаю 2025 [Pifagor Trade]
- Easy Start 2. Курс для Spotlight 3 [Марина Швецова]