SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Занимаюсь майнингом не в промышленных масштабах, но свое имею.
Также продаю для майнинга мелочевку и 9 из 10 человек задает очень много вопросов, которые мне кажутся простыми, но раз задают - им нужны ответы. И такие люди есть везде. Решил написать мануал для таких.
Хочу дать ответы людям и узнать у сообщества складчика, нужен ли такой мануал.
2 главы (целых 25 страниц) уже написаны, если увижу интерес - за несколько дней допишу остальное и дам на проверку.
ЭТО НЕ МАНУАЛ КАК РАЗБОГАТ...
Также продаю для майнинга мелочевку и 9 из 10 человек задает очень много вопросов, которые мне кажутся простыми, но раз задают - им нужны ответы. И такие люди есть везде. Решил написать мануал для таких.
Хочу дать ответы людям и узнать у сообщества складчика, нужен ли такой мануал.
2 главы (целых 25 страниц) уже написаны, если увижу интерес - за несколько дней допишу остальное и дам на проверку.
ЭТО НЕ МАНУАЛ КАК РАЗБОГАТ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]
- Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Море рыбы [Перехитри диабет] [Мари Дениз]
- Дневник будущего себя: Как стать тем, кем хочешь быть. Как стать лучшей версией себя [Кай Вектор]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Unlimited] [hailuoai.video] [№6, на 1 месяц, без записи]
- Планер Потоковое планирование [Раиса Луч, Олена Мотолыга]