Платежные шлюзы для Perfex CRM 2.3
После того, как автор Perfex CRM ввел модульную структуру, старые платежные шлюзы перестали работать.
Я долго откладывал написание новых шлюзов, поскольку пользовался старой версией приложения и меня все устраивало. На текущий момент появилось множество разных модулей для приложения, которые невозможно использовать со старой версией приложения и я сдался и начал переписывать шлюзы.
Новые шлюзы поставляются как модули, устанавливаются из панели админ...
После того, как автор Perfex CRM ввел модульную структуру, старые платежные шлюзы перестали работать.
Я долго откладывал написание новых шлюзов, поскольку пользовался старой версией приложения и меня все устраивало. На текущий момент появилось множество разных модулей для приложения, которые невозможно использовать со старой версией приложения и я сдался и начал переписывать шлюзы.
Новые шлюзы поставляются как модули, устанавливаются из панели админ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты правильного питания: собери своё вкусное и полезное меню [Татьяна Василенко]
- Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного интеллекта [runwayml.com] Unlimited, №5 на 1 месяц по 10 человек
- Тайм-менеджмент [Н.А. Растегаева]
- Язык Звездных Душ [Екатерина Дубельштейн]
- Курс сказочного творчества для детей от 8 до 10 лет [DaSchool]