SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Добрый день, уважаемые складчики!
О чем тема?
В данном материале я собрал весь свой опыт работы за 5 лет в сфере оптовых продаж!
В ЭТОМ КЕЙСЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ ОПТОВОГО БИЗНЕСА, ВПЕРВЫЕ С АКТУАЛЬНЫМИ КОНТАКТАМИ КЛИЕНТОВ И ПОСТАВЩИКОВ!!!
Что еще в кейсе:
-Актуальные базы поставщиков, составленные и собранные вручную (Более 3,5 тысяч контактов в более чем 13 регионах)
-Агентский договор, составленный коллегией адвокатов;
-Агентский договор для м...
О чем тема?
В данном материале я собрал весь свой опыт работы за 5 лет в сфере оптовых продаж!
В ЭТОМ КЕЙСЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ ОПТОВОГО БИЗНЕСА, ВПЕРВЫЕ С АКТУАЛЬНЫМИ КОНТАКТАМИ КЛИЕНТОВ И ПОСТАВЩИКОВ!!!
Что еще в кейсе:
-Актуальные базы поставщиков, составленные и собранные вручную (Более 3,5 тысяч контактов в более чем 13 регионах)
-Агентский договор, составленный коллегией адвокатов;
-Агентский договор для м...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Учебный лагерь по созданию агентов ИИ: создание умных чат-ботов и инструментов [udemy] [Vivian Aranha]
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- [Шитье] Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Александр Никулкин]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]
- Поток (на 1 месяц) [Михаил Дашкиев]