Открываем хайды с других ресурсов.

vsegda

Складчик
Много плюсов в карму за курс:) ***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Какой смысл просить открыть ссылку с другого форума и одновременно хайдить эту ссылку? Все равно, что ловить такси и отбирать таксистов, с которыми хочешь ехать. Вам надо шашечки или ехать?

Реакции: Ded

трагико

Член Клуба
Какой смысл просить открыть ссылку с другого форума и одновременно хайдить эту ссылку? Все равно, что ловить такси и отбирать таксистов, с которыми хочешь ехать. Вам надо шашечки или ехать?
Мне - ехать:)

Umburella

Команда форума

Это складчина, в которую записалось и оплатило десять человек, отдать вам эту ссылку бесплатно пока могут только они. Но вряд ли кто-нибудь из них это сделает, так как известное земноводное крепко держит их органы и не дает простора филантропии.

А так, вообще, вряд ли столь неодушевленная вещь как деньги способна воспылать чувствами к самой красивой женщине, даже если она просматривает этот форум и пылко любит всех его участников.

Igorv69

Член Клуба
[HIDE=30]https://skladchik.com/threads/Роман-Кудрявцев-4х-Недельный-Тренинг.33571/[/HIDE]

КОреш

Член Клуба
Прошу открыть, у кого есть возможность

Umburella

Команда форума
Буду сильно благодарен за открытие одной из складчин:

BARBARIS

Складчик
Вопрос такой, что здесь под хайдом за тема, а то там сообщений не хватает:)
View hidden content is available for registered users!

Umburella

Команда форума
Ада Вы о чем?) Я просил, чтобы кто имеет более 40 сообщений на том ресурсе (там хайд такой) сказал мне о чем тема и ее продажник. Это и есть открыть хайд.:)

zilber

Член Клуба
Прошу открыть, буду благодарен
View hidden content is available for registered users!

Ада Амалия

Премиум
Ту тему видел, слежу за ней, очень хочется ознакомиться с материалом, но что-то снятие меток заглохло, а там уже выложили, проще там хайд вскрыть думаю, чем метки снимать...
народ, там файлик на 30 страниц и реально - ничего интересного.

Сверху
... ...