Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Все кто пробовали паштет приготовленный по данной рецептуре говорили , что это самый вкусный паштет!
Он имеет сладковатый аромат вина , содержит в составе и сердечки и пупки и конечно же печень
Капля табаско придаст легкую остроту , а подкопченный бекон привнесет свой ненавязчивый аромат
Идеально подходит для нанесения на бутерброд и так же для подачи в порционных баночках
Цена 250 руб....
Паштет бутербродный с куриными субпродуктами, томленными в красном вине [Мария Манахова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гибридные инвестиции: Антикризис-2026 [Тариф Оптимум] [Александр Князев]
- Вкусология [Валерия Рослякова]
- Как первобытное искусство превратилось в не первобытное (становление цивилизации в Месопотамии) [Архэ] [Евгений Черленок]
- Не то, а другое первобытное искусство (неолит Ближнего Востока) [Архэ] [Евгений Черленок]
- Самое раннее первобытное искусство (палеолит) [Архэ] [Евгений Черленок]
- Заготовки. Новый блок курса Метод доктора Фомичевой [Мария Фомичева]
- VesperfinCode: поддержка (8й поток) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Ванная комната 2025 [Тариф Гайд «Ванная» + Авторские чертежи] [Алина Баскакова]
- Про кухни [Тариф Гайд «По кухням» + Авторские чертежи] [Алина Баскакова]
- Нейросети для коммерческого видео [profileschool] [Никита Чесноков]
- Видение. Урок 5. Равновесие [Татьяна Гольцова]
- «Закладные» в дизайне интерьера [Алина Баскакова]
- [Валяние] Сказочный войлок [Шкатулочка] [Ольга Демьянова]
- Работа в потоке силы [Магия Велимиры]
- Новый ключ [Хасай Алиев]
- Годовая программа Омоложение 365 [Ревитоника] [Анастасия Дубинская, Анастасия Табина, Екатерина Дубинская]
- Проектный мотиватор [KoderLine]
- Пигментация. Решение проблемы в домашних условиях [Алена Ковальчук]
- Antiage База. Сотри возраст с лица и подари телу гибкость [Валентина Пуляхина] [Повтор]
- 5 брускетт [Мария Манахова]