Автор: Pastry-school
Название: Дубайские десерты (2025)
Вы и так знаете: дубайские десерты – это мега-популярный тренд
Их подают в ресторанах, они покоряют соцсети, а их вкус… невозможно забыть.
Многие из них готовятся из непростых ингредиентов, например, теста катаифи – хрустящего, тонкого, как паутинка… Нелегко достать!
А что если научиться делать десерты и тесто самостоятельно?
Если хотите быть самым модным кондитером, то курс «Дубайские десерты» точно для Вас Посмотрите, какие шедевры мы подготовили
Что Вас ждет:
Выпекать вкуснейшие бисквиты для бенто-тортов (5 вариантов)
Делать вкуснейшие кремы и начинки для бенто-тортов (5 вариантов)
Готовить вкуснейшее песочное тесто сабле для тарталеток (5 вариантов)
Делать разнообразные начинки для тарталеток (5 вариантов)
Делать заварное тесто и хрустящий кракелин для Шу
Готовить вкуснейшие кремы для Шу (5 вариантов)
Делать песочную основу для чизкейков (5 вариантов)
Готовить вкуснейший сырный крем (5 вариантов)
Правильно выпекать и стабилизировать чизкейки
Делать вкуснейшие ганаши для трюфелей (5 вариантов)
Темперировать шоколад и глазировать конфеты
Дубайский бенто
Бенто “Мед - фисташка”, Бенто “Грецкий орех - шоколад”, Бенто “Миндаль - кофе”, Бенто “Фундук - темный шоколад”, Бенто “Фисташка - вишня”
Дубайский чизкейк
Чизкейк “Фисташка-сливочный сыр”, Чизкейк “Пекан-карамель”, Чизкейк “Кешью-малина”, Чизкейк “Фисташка - белый шоколад”, Чизкейк “Миндаль - амаретто”
Дубайская тарталетка
Тарталетка “Королевская фисташка”, Тарталетка “Грецкий орех - мед”, Тарталетка “Пекан - шоколад”, Тарталетка “Фундук - карамель”, Тарталетка “Миндаль - манго”
Дубайский трюфель
Трюфель “Фисташка - катаифи”, Трюфель “Фундук - темный шоколад”, Трюфель “Фисташка - белый шоколад”, Трюфель “Грецкий орех - молочный шоколад”, Трюфель “Миндаль - карамель”
Дубайское шу
Шу “Фисташка - шоколад”, Шу “Кешью - клубника”, Шу “Миндаль - вишня”, Шу “Три шоколада”, Шу “Фундук - мед”
Старт обучения 14 марта. Продолжительность 5 недель.
Название: Дубайские десерты (2025)
Вы и так знаете: дубайские десерты – это мега-популярный тренд
Их подают в ресторанах, они покоряют соцсети, а их вкус… невозможно забыть.
Многие из них готовятся из непростых ингредиентов, например, теста катаифи – хрустящего, тонкого, как паутинка… Нелегко достать!
А что если научиться делать десерты и тесто самостоятельно?
Если хотите быть самым модным кондитером, то курс «Дубайские десерты» точно для Вас Посмотрите, какие шедевры мы подготовили
Что Вас ждет:
- 25 разных по вкусу дубайских десертов – от нежных до насыщенных. Вы научитесь работать с тестом катаифи, превращать его в тонкие нити, готовить бисквиты для бенто-тортов, основы для тарталеток и многое другое. Эти навыки пригодятся для создания десятков разных десертов
- Пошаговые видеоуроки, где подробно объясняется каждый процесс.
Выпекать вкуснейшие бисквиты для бенто-тортов (5 вариантов)
Делать вкуснейшие кремы и начинки для бенто-тортов (5 вариантов)
Готовить вкуснейшее песочное тесто сабле для тарталеток (5 вариантов)
Делать разнообразные начинки для тарталеток (5 вариантов)
Делать заварное тесто и хрустящий кракелин для Шу
Готовить вкуснейшие кремы для Шу (5 вариантов)
Делать песочную основу для чизкейков (5 вариантов)
Готовить вкуснейший сырный крем (5 вариантов)
Правильно выпекать и стабилизировать чизкейки
Делать вкуснейшие ганаши для трюфелей (5 вариантов)
Темперировать шоколад и глазировать конфеты
Дубайский бенто
Бенто “Мед - фисташка”, Бенто “Грецкий орех - шоколад”, Бенто “Миндаль - кофе”, Бенто “Фундук - темный шоколад”, Бенто “Фисташка - вишня”
Дубайский чизкейк
Чизкейк “Фисташка-сливочный сыр”, Чизкейк “Пекан-карамель”, Чизкейк “Кешью-малина”, Чизкейк “Фисташка - белый шоколад”, Чизкейк “Миндаль - амаретто”
Дубайская тарталетка
Тарталетка “Королевская фисташка”, Тарталетка “Грецкий орех - мед”, Тарталетка “Пекан - шоколад”, Тарталетка “Фундук - карамель”, Тарталетка “Миндаль - манго”
Дубайский трюфель
Трюфель “Фисташка - катаифи”, Трюфель “Фундук - темный шоколад”, Трюфель “Фисташка - белый шоколад”, Трюфель “Грецкий орех - молочный шоколад”, Трюфель “Миндаль - карамель”
Дубайское шу
Шу “Фисташка - шоколад”, Шу “Кешью - клубника”, Шу “Миндаль - вишня”, Шу “Три шоколада”, Шу “Фундук - мед”
Старт обучения 14 марта. Продолжительность 5 недель.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Tasha’s cake school] Таша Коробейникова ― Дубайские десерты (2025)
- [Вяжи.ру] Вязаная спицами шаль ленивым жаккардом Spring Basket (2025)
- [lafarineschool] Моти 3.0 Новогодний сборник начинок + видеоурок (2025)
- [Точка Интеллекта] Колдовство и магия в истории религий. Лекция 13. Ассирийская магия (2025)
- [Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»
- [Мария Галицкая] Авторский сборник рецептов
- [CreativePromptsStore] Prompts for Aesthetic Girl Portrait. Пастельные кинематографические неоновые промпты девушек
- [Любовь Попова] Натюрморт XVII века как мироощущение (2025)
- [Гуля Зиазова] Подписка на группу «Плетный уют» (ноябрь и ранее)
- [Владимир Почеевский] Магнитный фильтр Живой и Мертвой воды
- [YaAndArt] Династия Романовых
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара
- [Stepik] Практический Deep Learning
- [Кристина Думанская] Уроки растяжки
- [Лариса Клепачева] Курс по конструированию. Идеальная выкройка женских брюк
- [СыроварКрым] Сыр Томм (2025)
- [Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Древнерусский человек (2025)
- [Архэ] РКП (б) от Октября 1917 до Х съезда (март 1921). Создание Коминтерна
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)