SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Первая ступень ППТ
Курс "Первая ступень ППТ онлайн" состоит из девяти вебинаров и двух дней очных занятий. После каждого вебинара будут задаваться домашние задания. Очные занятия позволят почувствовать особенности ППТ-подхода на практике и получить первые практические навыки консультирования.
Базовый уровень обучения понимающей психотерапии включает 1 и 2 ступени понимающей психотерапии. Он закладывает основы метода. На этом уровне вы освоите базовые техники понимающей психотерапии,...
Курс "Первая ступень ППТ онлайн" состоит из девяти вебинаров и двух дней очных занятий. После каждого вебинара будут задаваться домашние задания. Очные занятия позволят почувствовать особенности ППТ-подхода на практике и получить первые практические навыки консультирования.
Базовый уровень обучения понимающей психотерапии включает 1 и 2 ступени понимающей психотерапии. Он закладывает основы метода. На этом уровне вы освоите базовые техники понимающей психотерапии,...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тазовое дно 360°. Поток 9 [Тариф Оптимальный] [Александра Кибзий]
- Я | Мы – зеркало коллективного разума. Метод системной психологии [Ирина Владыкина]
- Хочу в геймдев! Основы игровой разработки для начинающих. 2-е издание [Вячеслав Уточкин, Константин Сахнов]
- Магия мысли. Шахматные задачи и этюды [Владимир Кузьмичев]
- Критика ТРИЗ [Алексей Щинников]
- Психопаты (поймешь, когда увидишь) [Валентина Головина]
- Железо [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- Энергия и митохондрии [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- SMM от А до Я. Полный гид по продвижению в соцсетях [Дмитрий Подлужный]
- Иллюстрированный математический тренажер 8-9 класс [Николай Алексеевич Попов]
- От импрессионизма до барокко [enterclass] [Анна Хопта]
- Окситоциновая женщина [Анна Лапина]
- Боги не сутулятся. Как исправить осанку, а заодно и свою жизнь [Ирина Зубарева]
- Закрытый клуб нейро-фотостокеров (июль 2025) [Вадим Закиров]
- [Обувь] Реставрация кед и кроссовок [Academy Chisto Blisto] [Левон Тонян]
- Современная картошка [Мария Белова]
- Энергия. Внимание. Контроль (2025) [Тариф Базовый] [Елена Лаштабега]
- Заготовки овощей в автоклаве [Xleb.tartin]
- Фрукты и ягоды в автоклаве [Xleb.tartin]
- Освобождение [Настя Плиско]