Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Plife Club открыт.
Я хотел написать этот пост правильно, но каждый раз ловил себя на мысли, что это не Plife. Сейчас я, будто, порву бумажки, которые написал себе перед выступлением и скажу, как чувствую, без правок.
Plife рождался как способ жить, где мужчина перестаёт суетиться, доказывать и объяснять. Он притягивает и выбирает. Этот клуб – место, которое мне самому было жизненно необходимо несколько лет назад. И которое я точно хочу иметь рядом с собой...
Plife Club (март 2026) [Роман Шалимов]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Соматический дневник. Как слышать тело и управлять стрессом [Рина Арден]
- Финансовый гамбит Александр Верга]
- Синтетический реализм
- Клуб омоложения и оздоровления (Как убрать живот и внутренние зажимы? февраль 2026) [Алесь Улищенко]
- [WP] Bricksmade — набор шаблонов для Bricks Builder [Тариф Lifetime] [bricksmade.com]
- Маклюра, самый полный курс. Как сделать мази, настойки, масло [Stepik] [Астриона]
- Наша армия /Нейрочтение. Сборник для развития интеллекта и осознанного чтения [Увлекательное обучение] [Елена Солдатова]
- Как избавиться от комплексов [Ольга Ломша]
- Комьюнити финансового аудита (1 месяц) [Саша Рубанов]
- Анатомия человека. Учебник в 2-х томах. Том 2 [Михаил Сапин, Дмитрий Никитюк, Владимир Николенко]
- Анатомия человека. Учебник в 2-х томах. Том 1 [Михаил Сапин, Дмитрий Никитюк, Владимир Николенко]
- Интерактивное анимированное пособие: Классные гласные (в 2-х частях) [Эллина Титова]
- [Шитье] Группа по платьям [Дарья Григорьева]
- Ясность сознания, изобилие и процветание. Часть 7 из 7 [Рич Фурланик, Сюзанна Фурланик]
- Доходный блог без лица [iva_online]
- Ясность сознания, изобилие и процветание. Часть 2 из 7 [Рич Фурланик, Сюзанна Фурланик]
- Тренерский курс (поток 45) [Тариф Бизнес] [Юлия Сайфуллина]
- Кулич Царский по рецептуре 1910 года [Мария Манахова]
- Кулич Императорский [Мария Манахова]
- Практика магической эвокации [Франц Бардон]