Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Недостаточно просто "разрядить телесную энергию травмы" и каким-то образом понять или запомнить, что бессилие [ключевое переживание травматического опыта] осталось в прошлом.
Принципиально важно через телесный опыт вернуть себе ощущение "У меня есть сила, я ее чувствую" и, это обязательный этап, — закрепить опыт ее использования.
Автор: Пол Линден [Paul Linden] Специалист в области embodiment работы, соматический инструктор, мастер боевых искусств, автор книг....
Победа - это исцеление! [Пол Линден] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
- Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]