Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что за база?
На курсе изучите базовые отличия между людьми.
Кто Я
Научитесь не сравнивать себя с другими. Найдете свою уникальность, мотивацию и предназначение. Узнаете, за что себя нужно ценить. Где ваша нормальность, что не нужно в себе чинить.
Кто не Я
Не мерить всех людей по себе — залог успеха и понимания. Осознать, как мыслят те, кто “не я”. Понять, зачем они нужны в вашей жизни и чем могут быть полезны в достижении ваших целей. На чем в...
Погружение в основы соционики и MBTI. Это База! [Анастасия Волович]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Павлова без сахара [Елена Денисова]
- Домашняя реабилитация [TutorPlace] [Дмитрий Салищев]
- Capture One Pro. Профессиональная обработка RAW (с обновлениями 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Max №6 на 1 месяц по 20 человек] [hailuoai.video]
- Образ и характер [TutorPlace] [Дарья Кальней]
- Женские тренировки на грудь и спину [TutorPlace] [Анастасия Княгинина]
- Народы мира [TutorPlace] [Адам Лазебник]
- Танцевальное кардио [TutorPlace] [Валерия Шарова]
- Хиромантия 2.0 [TutorPlace] [Дарья Николаева]
- Роспись по ткани [TutorPlace] [Полина Зуева]
- Курс по выпечке «Уютная осень» [Елена Денисова]
- [Ци Мэнь] Чтение жизни Ци Мэнь Дунь Цзя [Юлия Вястра]
- Полный курс по юзабилити-тестированию: от гайда до результата [Stepik] [Сергей Алексеев]
- Мистерия тела [Тариф 8 марта] [Мария Шелкова]
- Девичник «Архетипы женской силы» + Встреча «Сила рода: твоё место в системе» [Анастасия Ерасова]
- Практический курс по нейросетям Союз-4 [Тариф Роскошный максимум] [Вадим Юмаев, Александр Жариков]
- [Шитье] Юбка Годе [Лилия Дроздова]
- Искусство здоровья. Ваш путь к здоровью и долголетию [Александр Шишонин]
- Меня не надо, а я есть. Как преодолеть травму отвержения и вернуть уважение к себе [Ольга Прохорова]
- Антистресс — гармония внутри. 7 путей и 5 дорог сквозь чащу из тревог [Давид Гурион]