Завершено Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%9E%D1%82-1000-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC.35400/[/HIDE-POSTS]

По просьбе администрации открываю копию
, т.к. там ее организовать будет нельзя.. .

Курс рассчитан на срок от 6 месяцев. Включает в себя обзор и изучение структуры всех основных рынков (фондовый, фьючерсы, валюты и опционы на эти рынки).

Автор: Dmitriy Bakhtin

Как я торгую Вы можете просмотреть на моем канале в ютуб

Преимущества:
  • Я живу с трейдинга, а не с продажи обучалок, что подтверждаю открытой торговлей на своем реале, в отличии от большинства других авторов курсов
  • Я не учу кастрированным стратегиям - я даю понимание структуры трейдингового бизнеса и портфель стратегий, необходимых в ту или иную фазу рынка.
  • Те кто будут учится в группе, фактически получают пожизненную поддержку. Ко мне всегда можно будет обратится за помощью. В процессе обучения, все кто будут переходить на реал, будут торговать в моем пуле, где мы все вместе будем двигатся к общей цели - делать еще больше денег.
  • Лучшие ученики, достигшие результатов на своих счетах, автоматом получают капитал от 20 000$ в управление (на условиях пула по желанию).

Leon

Команда форума
Администратор
Складчина уже на руках, защита наконец то снята.
Сборы завтра, все желающие могут записываться.
Отзывы на складчике очень хорошие.

Del7

Член Клуба
Админ, у меня вопрос,будет ли доступен материал тем, кто не записывался сюда

Del7

Член Клуба
А можно будет потом оплатить и забрать материал?

tankist

Член Клуба
По отзывам офигительный материал, искал уже давно на него на других складчинах ресклачину )) А тут на тебе у нас все есть ))

King

Член Клуба
По отзывам офигительный материал, искал уже давно на него на других складчинах ресклачину )) А тут на тебе у нас все есть ))
Просмотрел на выбор 2 урока, вроде весьма неплохо, учтите, что там больше 40 часов записей, так что готовте время:)

Picachu

Член Клуба
Для резервистов цена таже 100 р ????Или цена будет увеличена по завершению???

Denchik

Складчик
На складчике писали что еще курс выйдет по опционам, кто нибудь знает когда он будет?

Ankor84

Складчик
Вчера пробовал зарегаться в торговой платформе thinkorswim, не получилось, требуют распечатать, заполнить и выслать документ для проверки, кто нибудь знает другой метод регистрации?

Denchik

Складчик
вот в один клик можно только не запускать Live Trading, только paper money:
[HIDE-POSTS=1]http://pervoclass.ru/tos[/HIDE-POSTS]

liko

Складчик
курс херня, автор никаких 1000 баксов в день не делает, все это для рекламы сделано, люди проучившись пол года с трудом 200 баксов в день зарабатывают у него на курсе

Сверху
... ...