123456789hft
Складчик
Видел эту тему на другом, всем знакомом нам, ресурсе. Наблюдая пиар-кампанию и отзывы "там", я ожидал от курса большего. Получив здесь курс, я ничего нового для себя не нашел, курс рассчитан на полных нулей в трейдинге. Хочу сказать, что то, что мы имеем здесь однозначно не стоит 500 тыс. руб. которые просит автор "там". Даже притом, что мы имеем здесь лишь часть от того, что планируется дать первой группе "там", автор реально обозревший в смысле цены за свой курс. Но, как говорится, пипл хавает, пипл не мамонт - не вымрет.
Обновление: А вообще, я благодарен ресурсу slivskladchik за то, что он позволяет обходить хитрость авторов курсов, которые публикуются на "том" ресурсе напрямую, продавая свои курсы "там" в десять раз дороже, чем если бы они могли продать свой курс в интернете.
Обновление: А вообще, я благодарен ресурсу slivskladchik за то, что он позволяет обходить хитрость авторов курсов, которые публикуются на "том" ресурсе напрямую, продавая свои курсы "там" в десять раз дороже, чем если бы они могли продать свой курс в интернете.
Последнее редактирование: