Завершено Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала. От 1000$ в день реалтайм

123456789hft

Складчик
Видел эту тему на другом, всем знакомом нам, ресурсе. Наблюдая пиар-кампанию и отзывы "там", я ожидал от курса большего. Получив здесь курс, я ничего нового для себя не нашел, курс рассчитан на полных нулей в трейдинге. Хочу сказать, что то, что мы имеем здесь однозначно не стоит 500 тыс. руб. которые просит автор "там". Даже притом, что мы имеем здесь лишь часть от того, что планируется дать первой группе "там", автор реально обозревший в смысле цены за свой курс. Но, как говорится, пипл хавает, пипл не мамонт - не вымрет.

Обновление: А вообще, я благодарен ресурсу slivskladchik за то, что он позволяет обходить хитрость авторов курсов, которые публикуются на "том" ресурсе напрямую, продавая свои курсы "там" в десять раз дороже, чем если бы они могли продать свой курс в интернете.

Последнее редактирование:

4a4ik

Член Клуба
По ходу дропа нет вообще не у кого. Было бы интересно посмотреть фильтры для отбора акций.

Bazzik

Премиум
Есть ли какие нибудь изменения? Очень интересует папка из дропа... Готов выкупить отдельно!!

BioHazard

Складчик
Тоже интересует папка из дропбокса и доп материалы к курсу, стратегия торговли волатильностью здесь есть? Можно ли записаться?

Dmitriy-florin

Складчик
По ходу дропа нет вообще не у кого. Было бы интересно посмотреть фильтры для отбора акций.
Дропа нет ни у кого и не будет ибо только группа обучающаяся реалтайм имела к нему доступ и никто из участников эту инфу уже никогда никуда не унесет :). Всем остальным я раздал 21 урок, который в последствии был слит в паблик и сейчас раздается на всех барыжниках, за что им всем спасибо, за халявную рекламу. :) При желании можете найти ссылки по которым без оплаты можно его скачать. Гугл в помощь. Хочу обратить внимание, что инфа эта 2014 года, поэтому не надейтесь что то что там описано так же работает и сейчас.
Для жаждущих халявы, я вас огорчу - самого главного в слитых 21 уроках нету и по ним вы не получите готовую стратегию или лопату для получения бабла :) Всего в той группе было 45 уроков. 21 урок был выложен с учетом его слива и он отработал свою функцию на все 100% :) . Нормальные люди учатся в группе, после чего попадают в команду, где уже и генерят профит. В целом можете сами посмотреть, сколько людей уже "купило" слитый курс, и как видите, ни у кого ничего еще не получилось :) Так что успехов!

Dmitriy-florin

Складчик
У кого мозгов хватает осознать, что самообучением еще никто из миллионов халявщиков так никто и не научился торговать, у того и появляются хоть какие-то стабильные результаты. Можете даже опрос сделать по всем форумам - все барыги и халявщики в минусах или слиты! Чему многие профики на рынке и я в том числе очень рады т.к. на этой толпе очень неплохо можно поднимать денег. А главное - никакие бездари/невежи никогда не вылезут на нормальный уровень в индустрии, и не смогут продвигать свою жлобскую культуру и ценности. Так что задумайтесь, как вы распоряжаетесь своим временем и на что его тратите. От чистого сердца совет - научитесь заниматься делом профессионально и цените чужое время. Только тогда получите какие-то результаты. Особенно на фин. рынках. До вас уже миллионы людей пытались халяву получить, и слава Богу - рынок их высрал со всеми вытекающими. Вы же адекватные люди и не хотите по их же стопам пойти?)

mike_reznik

Складчик
Сначала вы защищаете этот курс от нападок. А теперь...
Думаю для ознакомления и понятия это курса будет достаточно. А уж если кто захочет пойти дальше. Буду брать другие ваши уроки.
Думаю все-таки информации в этом курсе более или менее достаточно на первое время.

bik

Премиум
Сначала вы защищаете этот курс от нападок. А теперь...
Думаю для ознакомления и понятия это курса будет достаточно. А уж если кто захочет пойти дальше. Буду брать другие ваши уроки.
Думаю все-таки информации в этом курсе более или менее достаточно на первое время.
С осени 2012г не лезу в тему финансовых рынков,а бо вообще не рассматриваю как инструмент
для заработков,мой знакомый несколько лет пытался заработать там пользуясь всеми возмож-
ными тактиками,стратегиями,брокерами,но после сокрушительных сливов депозитов бросил
бо,оставь эту нишу лохам.

turistsvoi

Складчик
И вы сами его видели и просмотрели все занятия ? Что так со 100% увереностью заявляете о том ,что здесь есть опционы !

Leon

Команда форума
Администратор
В курсе то что раздавали на продажнике.

turistsvoi

Складчик
Один трейдер как-то сказал ,что даже если дать человеку проф. оборудование ,которое стоит у трейдеров в банках с миллиардами и показать как они зарабатывают деньги , то шансы окажутся весьма призрачными ! А вы посмотрите сами этот курс ,будете знать ,что продаете) !

Сверху
... ...