Важно Получение статуса "Премиум" и "Член Клуба"

Dmitro

Член Клуба
Класс, не успел сообщение написать, уже Член клуба. Вот это оперативность!:)

Olay

Член Клуба
Ответьте пожалуйста : под хайдами написано **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 3 или более сообщений.** - это какие сообщения учитываются?

Century

Член Клуба
Оплатил пока статус "Свой". Поисследую пока, что есть, а там и на ЧК доплачу.

Реакции: Leon

Century

Член Клуба
Ну вы, блин, даете! Статус изменился через 9 минут с момента оплаты!!!:)

Джонни Д

Член Клуба
Не пожалел что взял статус "ЧК", в перспективе окупится стократно. Материала уже сейчас, себе на 2 000 рублей набрал.

Leon

Команда форума
Администратор
Ответьте пожалуйста : под хайдами написано **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 3 или более сообщений.** - это какие сообщения учитываются?
Только полезные ) которые несут смысловую нагрузку а не вроде таких: "спасибо" "круто" "скачал" итд итп:)

drako

Член Клуба
Посмотрел наполнение сайта и решил стать Членом клуба. Доплатил разницу.

MIKOLA7K

Член Клуба
Приветствую, хотел бы оплатить через PayPal (я за бугорный). Пришлите реквизиты в личку.

Olay

Член Клуба
Только полезные ) которые несут смысловую нагрузку а не вроде таких: "спасибо" "круто" "скачал" итд итп:)
Так такие вы удаляете однако. А у вас "вручную" модератором определяется полезно сообщение или нет. Я так для прояснения ситуации, а то может и не нужно -то сообщения вовсе писать, все равно не зачтутся). Поясните пожалуйста

lesnik

Член Клуба
а где как кроме этой темы можно оставлять комменты? есть ли какая ни буть флудилка?
Флудилка, похоже, исключена логически - народ набирал бы там сообщения (для разлочивания ссылок) ничего не значащими постами, а это не в интересах сайта. Сейчас зато люди ходят по темам, думают, чего такого написать небанального, чтобы не удалили, а оставили.

Antoha

Складчик
Ежедневно, складчины добавляем завершенные так же ежедневно, вообщем тут будет все что есть на складчике;)
А если мне нужен, скажем, конкретный курс, складчна на который еще не состоялась на Складчике, я могу надеяться, что став Своим или ЧК все же получу этот курс?
И еще: можно ли стать сначала Своим, а потом, если понравится содержимое сайта, ДОПЛАТИТЬ до статуса ЧК?

Leon

Команда форума
Администратор
А если мне нужен, скажем, конкретный курс, складчна на который еще не состоялась на Складчике, я могу надеяться, что став Своим или ЧК все же получу этот курс?
И еще: можно ли стать сначала Своим, а потом, если понравится содержимое сайта, ДОПЛАТИТЬ до статуса ЧК?
в течении недели с момента покупки статуса "Свой" можно доплатить до "ЧК"

Сверху
... ...