Получите 90 000 сайтов-бизнесов "под ключ" с заработком от 20 000 рублей ежедневно!

lena3977

Член Клуба
В курсе все по делу. Бери - применяй - зарабатывай.
Вы правы , в курсе все расписано по делу. Главное не лениться , а делать. Не будешь делать - ничего не будет. Кнопки "бабло" нет,чтобы что-то получить, нужно для этого совершить хоть какие-то действия, причем не один раз. Тогда будет результат.

aletaks

Складчик
какая жалость, (думаю, что работаю в аналогичной партнерке), хотелось бы сравнить, вдруг что-нибудь стоящее...

lasalana

Премиум
хотите реальный отзыв об этом курсе? Я купила его, стала по нему работать. Сделала быстрые сайты по щаблону. Все по инструкции Александра. (Кстати, к нему претензий нет). Это партнерка инет-магазина всякой всячины. Там действительно есть все. Берут наверное из Китая. Дело в том, что с продажи вещи за 1500р ваша прибыль 26р. Да-да, просто 26 рублей! Реклама стоит дороже. Я продала на 15 тыс р. и получила "прибыль" 260 р. Зашибись, миллионерша! Если у вас бесплатный трафик, то в путь. Но, легче самому купить с Алиэкспресс вещь, и продать его с 300% наценкой.

pilot32

Член Клуба
хотите реальный отзыв об этом курсе? Я купила его, стала по нему работать. Сделала быстрые сайты по щаблону. Все по инструкции Александра. (Кстати, к нему претензий нет). Это партнерка инет-магазина всякой всячины. Там действительно есть все. Берут наверное из Китая. Дело в том, что с продажи вещи за 1500р ваша прибыль 26р. Да-да, просто 26 рублей! Реклама стоит дороже. Я продала на 15 тыс р. и получила "прибыль" 260 р. Зашибись, миллионерша! Если у вас бесплатный трафик, то в путь. Но, легче самому купить с Алиэкспресс вещь, и продать его с 300% наценкой.
Точно так и получилось, брал у Азата Валеева.....Начало было не плохим, а теперь - "слезы".... "овчинка выделки не стоит".!!!

pilot32

Член Клуба
Думаю Заняться банковским бизнесом, обменом валют или еще чем-нибудь в этом роде..... Кредитами например...
Кто со мной , отпишитесь , плиз...!!!

Кима

Премиум
Член Клуба
ну так давайте не расстраиваться, а сделаем выводы(все вместе - спасибо за отзыв и идею:)) и воспользуемся данным материалом, как алгоритмом действия.

Кима

Премиум
Член Клуба
ну так давайте не расстраиваться, а сделаем выводы(все вместе - спасибо за отзыв и идею:)) и воспользуемся данным материалом, как алгоритмом действия.
П.С.: почему такой маленький процент? я когда смотрела условия работы( я еще этот курс не смотрела), все было намного радужнее(если это про компанию с шашлычницами. наборами для роллов,и прочей херней).

claudia

Складчик
Скажите а где гарантии того что фирма получив заказы с одностраничника будет перечислять процент? Покупатели будут звонить по телефону с одностраничника. А как я узнаю сделали они или не сделали они заказ? Может одностраничн сайт только для рекламы. А все заказы будут проходить мимо владельца сайта.

aletaks

Складчик
всем привет!
этот курс полный аналог курса "Идеальный дропшиппинг С. Серова", в котором
речь идет, в основном, о товарных партнерках ApiShops ( ) и о Biggon ( ),
на создание сайтов здесь тратишь 2-3 минуты, много товаров (в ApiShops - примерно тысяч 120),
т.е. вся работа заключается в продвижении, знаю лично некоторых настойчивых и упорных, у которых есть 150- 250 сайтов-одностр.
с этих партнерок, реально зарабатывают - все упирается в рекламу и труд...

aletaks

Складчик
,
обмана у меня не было, я, в тяжелые времена, то же пользуюсь этими сервисами,
все неудобство заключается в долгой доставке товара клиенту (речь не о Москве), в регионы идет доставка дней 10 - 15, поэтому много отказов, это присуще обоим партнеркам, комиссионные выплачивают исправно

Сверху
... ...