дай рабочую ссылку,плиисс!!!В курсе все по делу. Бери - применяй - зарабатывай.
дай рабочую ссылку,плиисс!!!В курсе все по делу. Бери - применяй - зарабатывай.
Налетай)дай рабочую ссылку,плиисс!!!
Вы правы , в курсе все расписано по делу. Главное не лениться , а делать. Не будешь делать - ничего не будет. Кнопки "бабло" нет,чтобы что-то получить, нужно для этого совершить хоть какие-то действия, причем не один раз. Тогда будет результат.В курсе все по делу. Бери - применяй - зарабатывай.
Где другой источник ?Скачал с другово источника,материал стоющий,можно начать зарабатывать даже без вложений.без воды,все четко понятно!
Точно так и получилось, брал у Азата Валеева.....Начало было не плохим, а теперь - "слезы".... "овчинка выделки не стоит".!!!хотите реальный отзыв об этом курсе? Я купила его, стала по нему работать. Сделала быстрые сайты по щаблону. Все по инструкции Александра. (Кстати, к нему претензий нет). Это партнерка инет-магазина всякой всячины. Там действительно есть все. Берут наверное из Китая. Дело в том, что с продажи вещи за 1500р ваша прибыль 26р. Да-да, просто 26 рублей! Реклама стоит дороже. Я продала на 15 тыс р. и получила "прибыль" 260 р. Зашибись, миллионерша! Если у вас бесплатный трафик, то в путь. Но, легче самому купить с Алиэкспресс вещь, и продать его с 300% наценкой.
ну так давайте не расстраиваться, а сделаем выводы(все вместе - спасибо за отзыв и идею) и воспользуемся данным материалом, как алгоритмом действия.хотите реальный отзыв об этом курсе? Я купила его, стала по нему работать. Сделала быстрые сайты по щаблону. Все по инструкции Александра. (Кстати, к нему претензий нет). Это партнерка инет-магазина всякой всячины. Там действительно есть все. Берут наверное из Китая. Дело в том, что с продажи вещи за 1500р ваша прибыль 26р. Да-да, просто 26 рублей! Реклама стоит дороже. Я продала на 15 тыс р. и получила "прибыль" 260 р. Зашибись, миллионерша! Если у вас бесплатный трафик, то в путь. Но, легче самому купить с Алиэкспресс вещь, и продать его с 300% наценкой.
ну так давайте не расстраиваться, а сделаем выводы(все вместе - спасибо за отзыв и идею) и воспользуемся данным материалом, как алгоритмом действия.хотите реальный отзыв об этом курсе? Я купила его, стала по нему работать. Сделала быстрые сайты по щаблону. Все по инструкции Александра. (Кстати, к нему претензий нет). Это партнерка инет-магазина всякой всячины. Там действительно есть все. Берут наверное из Китая. Дело в том, что с продажи вещи за 1500р ваша прибыль 26р. Да-да, просто 26 рублей! Реклама стоит дороже. Я продала на 15 тыс р. и получила "прибыль" 260 р. Зашибись, миллионерша! Если у вас бесплатный трафик, то в путь. Но, легче самому купить с Алиэкспресс вещь, и продать его с 300% наценкой.