На самом деле никто толком не знает, что такое подсознание!
Но все специалисты, работающие с психикой человека, сходятся во мнении, что внутри нас, а может и снаружи, существует нечто, что оказывает на нас сильнейшее влияние во всех сферах жизни.
Подсознание:
Проблема только в том, что если не вмешиваться в работу подсознания и не регулировать его программы при помощи ключей к этим дверям, то тогда окружающий мир это будет делать за вас!
Несколько лет у меня существовал семинар «Ключи к подсознанию», где я давал парочку техник установки связи с подсознанием.
И я подумал, а почему бы не дополнить его?
Оставим способы установки контакта и добавим технологии по изменению внутренних программ.
Другими словами, мы будем прописывать новые привычки и менять свою жизнь в то русло, какое захотим.
Выглядеть это будет примерно так:
Мы находим часть психики, отвечающую за бессознательную программу.
Вмешиваемся туда и перезаписываем её.
И поскольку меняется подсознание, то вам не потребуется использовать силу воли, чтобы контролировать процесс.
Ты сможешь:
Скачать:
Но все специалисты, работающие с психикой человека, сходятся во мнении, что внутри нас, а может и снаружи, существует нечто, что оказывает на нас сильнейшее влияние во всех сферах жизни.
Подсознание:
- влияет на выбор партнёра или марки стирального порошка
- оно же определяет способность к обучению
- насколько ты выкладываешься на тренировке
- как усваиваешь иностранный язык и даже как ты спишь
- регулирует твой гормональный фон,
- эмоциональные реакции,
- определяет твой вкус на большинство вещей в этом мире
- твой метаболизм, восстановление нервной системы и клеточный обмен так же напрямую связаны с работой подсознания
Проблема только в том, что если не вмешиваться в работу подсознания и не регулировать его программы при помощи ключей к этим дверям, то тогда окружающий мир это будет делать за вас!
Несколько лет у меня существовал семинар «Ключи к подсознанию», где я давал парочку техник установки связи с подсознанием.
И я подумал, а почему бы не дополнить его?
Оставим способы установки контакта и добавим технологии по изменению внутренних программ.
Другими словами, мы будем прописывать новые привычки и менять свою жизнь в то русло, какое захотим.
Выглядеть это будет примерно так:
Мы находим часть психики, отвечающую за бессознательную программу.
Вмешиваемся туда и перезаписываем её.
И поскольку меняется подсознание, то вам не потребуется использовать силу воли, чтобы контролировать процесс.
Ты сможешь:
- понять, как ты устроен
- научиться менять свою жизнь без силы воли
- научиться находить свои бессознательные программы
- научиться программировать свою психику
- влиять на качество своего реактивного поведения
- научиться понимать подсказки подсознания
- лучше чувствовать мир и выстраивать более гармоничные отношения с ним
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Прямая речь] Soft Skills и как их развивать. Как гибкие навыки определяют успех на рынке труда
- [AstroSOTIS] Мужские энергии в натальной карте - солнце и марс (2025)
- [EduNote] Техники самопомощи для людей с биполярным расстройством (2025)
- [EMDR SPB] ЕМДР-протокол для выбора мишени и терапии страхов и фобий (2025)
- [Сергей Андреев] Школа Ци Мэнь Дунь Цзя «Чудесные врата». Модуль 1 (2025)
- [Надежда Семененко] Эротическая зависимость от Нарцисса (2025)
- [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)
- [EduNote] Травма и соблазнение. Встреча 3 (2025)
- [Елена Журек] Истоки травм - практикум по пренатальной психологии (2025)
- [Анна Мария Аре-Буайе] Депрессия (арома-встреча) (2025)
- [evo_lutio] Психоалхимия. Рост своей фигуры (2025)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Красота по-американски
- [Феномен] Самоценность - учимся любить и принимать себя
- [LiveClasses] Метачеловек в турбулентности
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Человек с бульвара Капуцинов
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Загадочная история Бенджамина Баттона
- [Елена Лей] Все о чистках Воском. Диагностика, особенности и алгоритмы. Негатив, порчи и сущи
- [Институт открытого поля] Расстановки и полевая терапия. Базовый курс (Практика)
- [Наталья Дмитриева] Незавершенная сепарация от родителей, или как перестать зависеть от оценки окружающих (2025)
- [Иматон] Психология утраты. Работа с травмой смерти и разлуки по методу Хорхе Букая (2025)