Доступно Практическая магия рун

alisa

Складчик
Новый курс по " Практической магии рун". В нём собраны все материалы касающиеся Магии Рун.
Просматривая информацию в интернете на тему «руны», я обнаружила ,что единного мнения на эту тему нет и уж тем более на тему « Практическая магия рун». И каждый рассказывает свои методы работы с рунами, которые они наработали. Я не исключение и хочу представить вам моё видение практической магии рун , которое я наработала за много лет. И всё же обращаясь к интернету , хочу сказать: Что одно общее в этих мнениях есть. Это- руны являются мистическим способом осуществления своих желаний.
Каждая руна имеет свой канал , проводящий определённую энергию , которая и помогает Вам в работе с той или иной ситуацией . Эта та сила которая даёт импульс на осуществления, продвижение задуманного.
Так как это древние знания следовательно их использование должно быть тщательно продуманным и прежде чем начать с ними работать вы должны продумать все аспекты связанные с той или иной руной.
Из платного курса...
1. Вы узнаете где находиться руническое пространство в нашем энергетическом теле.
2. Вы получите схему правильного написания рун.
3. Вы освоите каждую руну в отдельности и получите 6 видео уроков по каждой из них.
4. Научитесь составлять рунескрипты сами по определённым технологиям.
5. Покажу как выполнять ритуал Рунической Магии.
6. Научитесь заземлять свои рунескрипты, для быстрого действия.
И многому другому

Руны - это хороший ключ в мир энергий... И в то-же время требующие ответственности.
[HIDE-POSTS=1]

[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=22]
Скачать

Пароль
159753
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Zayka

Складчик
На чем только сейчас деньги не зарабатывают. Старцы кстати говорили, что рунами очень осторожно пользоваться можно и не брать за это деньги, а то что-нибудь нехорошее случится. Но инфобизнесменам похоже все не по чем.

Eagleclaw

Член Клуба
На чем только сейчас деньги не зарабатывают. Старцы кстати говорили, что рунами очень осторожно пользоваться можно и не брать за это деньги, а то что-нибудь нехорошее случится. Но инфобизнесменам похоже все не по чем.
на инфобизнесмена она не очень то и похожа. Вы видели её видео?

Gaya

Складчик
Недавно, просматривая аналогичную тему. Собралась было купить и курс и руны, но оказалось, что в курсе их(рун) 27, а в интернет-магазине -25. Жаль, что информация, приведенная выше не уточняето каком количестве рун идет речь, но с материалом, пожалуй, ознакомлюсь.

Gaya

Складчик
Все скачалось, распаковалось, спасибо. В данном курсе -речь идет о 24 рунах ( 8групп по 3 руны в каждой). Часто повторяющееся слово "заклинание" меня пугает и заставляет вспоминать слова предыдущего "оратора" - к рунам надо относиться "очень осторожно". Вероятно, так и есть.

alisa

Складчик
Так это школа по рунам. Автор-маг. Если боитесь слова магия, тогда просто не скачивайте материал. Или вы считаете, что знания должны отдаваться бесплатно?

alisa

Складчик
Недавно, просматривая аналогичную тему. Собралась было купить и курс и руны, но оказалось, что в курсе их(рун) 27, а в интернет-магазине -25. Жаль, что информация, приведенная выше не уточняето каком количестве рун идет речь, но с материалом, пожалуй, ознакомлюсь.
Где вы увидели 27 рун? Внимательно ознакомьтесь с материалом. Все разложено по полочкам.

alisa

Складчик
Все скачалось, распаковалось, спасибо. В данном курсе -речь идет о 24 рунах ( 8групп по 3 руны в каждой). Часто повторяющееся слово "заклинание" меня пугает и заставляет вспоминать слова предыдущего "оратора" - к рунам надо относиться "очень осторожно". Вероятно, так и есть.
Руны очень интересный инструмент. А вот у страха глаза велики :) С ними можно работать и без заклинаний.

alisa

Складчик
Интересно, а дайте ссылочку на этот курс. Возможно это не скандинавские руны?

Zayka

Складчик
Так это школа по рунам. Автор-маг. Если боитесь слова магия, тогда просто не скачивайте материал. Или вы считаете, что знания должны отдаваться бесплатно?
Магов не боюсь. А магов-бизнесменов и подавно. Есть определенные каноны, по котором можно брать деньги за передачу знаний. Маг не может брать деньги за знания. Настоящий маг, не бизнесмен.

alisa

Складчик
Магов не боюсь. А магов-бизнесменов и подавно. Есть определенные каноны, по котором можно брать деньги за передачу знаний. Маг не может брать деньги за знания. Настоящий маг, не бизнесмен.
Так она и передает знания. С вас то кто деньги требует?

Gaya

Складчик
Интересно, а дайте ссылочку на этот курс. Возможно это не скандинавские руны?
Возможно, сейчас прошла поверхностно по доступной инфе - руны есть разные, в т.ч. и русские,и славянские. Решила глубоко не копать, а то получится рекламма другого курса ,не заявленного на сайте.

Никого не собираюсь пугать, но сегодня смотрела по ТВ про руны, карты Таро и игральные карты. Так страшно стало :eek:

danusha85

Член Клуба
руны, исследователи из СС и база немцев под льдами северного полюса :)

Gaya

Складчик
Никого не собираюсь пугать, но сегодня смотрела по ТВ про руны, карты Таро и игральные карты. Так страшно стало :eek:
Ну мы вроде и не испугались-непонятно чего, расскажите нам, а еще лучше, название передачи и ссылку - будем бояться вместе.;)

alisa

Складчик
Вы больше слушайте этот зомбоящик. Вам и не такое расскажут.

kyka

Складчик
послушали, ну рассказали вам, а вы не воспринимайте. пойдите умойтесь холодной водой, и весь негатив уйдет

Сверху
... ...