Мечтательница
Складчик
посмотрев эту "пугалку" я вспомнила, что один период я очень увлеклась раскладыванием пасьянсов. Когда все у меня пошло на перекосяк,я почему-то связала все это с картами. Теперь я редко беру их в руки. Все наладилось.
А у меня как-то больше Таро резонирует. Все таки, это зависит от той традиции, которая ближе. Мне больше импонирует западная эзотерика.Если к теме рун,то у меня вообще из всех онлайн гаданий(карты,нумерология и т.д.) самое чёткое-это по рунам.Иногда вообще не по себе,насколько точно они описывают мою ситуацию или душевное состояние.Так что руны-это ещё какая сила!
Интересно, конечно!Привет.
Зашел на сайт особы, сваявшей сей шедевр. Достаточно глянуть на фото и все становиться ясно. Дальнейший просмотр подтвердил впечатление от фото. Единственно, что можно сказать в оправдание, что человек не скрывает своего любительства. Даже назвала "имя в миру" и основную профессию. А тем кому действительно интересны серьезные материалы могу сообщить названия.
Интересно, конечно![/QUOTE
Привет!
Кресла Рысь, Родогой
Привет!А если ещё и выложите све очень будут благодарны
Не знаю кто такой Рысь, а Родогой - славянские руны ( только у него они почему-то русскими стали )Привет!
Креслав Рысь есть в паблике. Родогой - на форуме уже выложен.