Программа, приносящая от 400 рублей в день!

Solomon_off

Складчик
У меня эту программу доктор Веб как вирус принимает!

Последнее редактирование:

Toxa

Складчик
Ну так кто то ответит или нет, есть ли смысл пробовать или нет ? Вроде тема совсем новая и автору же выходит как то зарабатывать а не видеть надпись про айпишник...

Олег28

Складчик
Сайт на подобии Profittask.com ,все тоже самое, только без рефов много не заработаешь!

derevo7

Член Клуба
У кого-нибудь получилось добыть 400р, о которых автор программы упоминает?

tagstyle

Складчик
Обычный userator, этой темой ещё летом пробовал на поток поставить, максимум 4 заказа в день, если с виртуалкой и 2-м ноутом, со сменой IP, то гдето до 20 заданий получалось, решил снова протестить, за 2 дня только 2 задания было.....
А 400 рублей только на куче рефералов можно получить, и то, не факт.

Олег28

Складчик
Все инфопродукты которые продают на 90% не работают, у меня более 30 инфопродуктов, полезной информации вообще нет!

audit

Член Клуба
[HIDE-THANKS] Знаком с данным сервисом, ничего реального там не заработать - личное мнение.
А вот знакомому понравилось, говорит за полтора часа чуть более 100 рублей заработал.
Деньги вывели, но он ждал почти неделю.

За сам курс могу сказать: не о чём.
Всё что даёт автор, есть на самом сайте userator.[HIDE-REPLY-THANKS] [/HIDE-REPLY-THANKS][/HIDE-THANKS]

Dron456

Член Клуба
заработал 12 р два дня, изредка запускал в ручном режиме, автомат у меня не работает на 11-ом IE. делаешь ошибку- вычетают, рейтинг понижается. Опыта в инет заработках не имею, но думаю если постоянно сидеть и задания запрашивать, рублей 70 в день заработаешь, и весь день потеряешь. на мой взгляд игра свеч не стоит

Сверху
... ...