See Through The Self Illusion Masterclass
Язык: английский
Присоединяйтесь к эксперту по изменениям и тренеру Йоргену Расмуссену на этом уникальном мастер-классе из десяти частей.
Что, если «я» — это самая большая иллюзия из всех?
Что, если то, что вы всегда считали своим «я», на самом деле не такое, как вам кажется?
Что, если тревога, неуверенность или стремление стать лучше — это все симптомы более глубокого ошибочного...
Проникни сквозь иллюзию себя [Jørgen Rasmussen]
Язык: английский
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Присоединяйтесь к эксперту по изменениям и тренеру Йоргену Расмуссену на этом уникальном мастер-классе из десяти частей.
Что, если «я» — это самая большая иллюзия из всех?
Что, если то, что вы всегда считали своим «я», на самом деле не такое, как вам кажется?
Что, если тревога, неуверенность или стремление стать лучше — это все симптомы более глубокого ошибочного...
Проникни сквозь иллюзию себя [Jørgen Rasmussen]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Академия инвесторов [Тариф Менторское сопровождение] [Игорь Шимко]
- Нейропрактикум для дизайнеров: От смысла к визуалу с помощью ИИ [запись + разбор] [Ирина Макарова, Ольга Умка, Марина Белая]
- Сумка Мастера [Лоскуточек счастья] [Анна Косарецкая]
- [Вязание] Обучающий курс по пледу [Molly Knits]
- AI Creator. Делай WOW контент с помощью AI [Егор Гайдук]
- Качотта [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- Способности наших детей [Алексей Агафонов]
- Мета-Психосоматика [Лиана Николо]
- Управление стрессом [Humberto.2.0] [Елена Иванова]
- [ИИ] Искусственный интеллект higgsfield: помощник в создании видео [Тариф Ultimate] [№2, на 1 месяц] [higgsfield.ai]
- Курс по Оптимизации PostgreSQL 4.0 [Евгений Аристов]
- Современная психосоматика. Психологические причины и методы восстановления [РУДН]
- Экопластика тела и лица "Идём за тканью" [Виктор Есипович]
- Cекс-терапия женщин. Желание, возбуждение, оргазм [Тариф "Доступ «10 недель»"] [Ольга Василенко]
- Школа стиля [Тариф Базовый] [Янина Цыбульская]
- [Ватные игрушки] Клуб Сокровища мастерской (апрель 2023 - сентябрь 2025) [Ёлочные традиции] [Наталья Соловьева]
- Формула дорогих программ [Елена Холобарчук]
- Клуб Дебаты. Занятие 4 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Буддизм как философия. Лекция 12. Дзэн-буддизм [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 17. Магия и колдовство у фино-угров и коми-пермяков. Часть 2 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]