See Through The Self Illusion Masterclass
Язык: английский
Присоединяйтесь к эксперту по изменениям и тренеру Йоргену Расмуссену на этом уникальном мастер-классе из десяти частей.
Что, если «я» — это самая большая иллюзия из всех?
Что, если то, что вы всегда считали своим «я», на самом деле не такое, как вам кажется?
Что, если тревога, неуверенность или стремление стать лучше — это все симптомы более глубокого ошибочного...
Проникни сквозь иллюзию себя [Jørgen Rasmussen]
Язык: английский
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Присоединяйтесь к эксперту по изменениям и тренеру Йоргену Расмуссену на этом уникальном мастер-классе из десяти частей.
Что, если «я» — это самая большая иллюзия из всех?
Что, если то, что вы всегда считали своим «я», на самом деле не такое, как вам кажется?
Что, если тревога, неуверенность или стремление стать лучше — это все симптомы более глубокого ошибочного...
Проникни сквозь иллюзию себя [Jørgen Rasmussen]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Будущее в портфеле Как россиянам самостоятельно накопить на пенсию с помощью пассивных инвестиций [Виктория Шергина]
- Сборник 125 фуршетных закусок [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Сборник 90 рецептов салатов и закусочных тортов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Сборник 70 рецептов рулетов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [Plus №15 на 1 месяц] [ideogram.ai]
- AI-революция 1-2-8. Как умные помощники с искусственным интеллектом меняют нашу жизнь, работу, бизнес и как не упустить свой шанс [Алексей Кузьмин]
- Искусство задавать неудобные вопросы. Ключ к глубокому пониманию себя и других [Николай Щербатюк]
- Сборник книг по приготовлению первых блюд [Ольга Сивек, Агафья Звонарева, Наталья Землянуха]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 6. Стопы [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 5. Плечи [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-719. Альбом для первоклассников [VeraV]
- [Лепка] Мастер-класс 094. Сумочка [Лёля Раевская]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 4. Колено [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-715. Виньетки для младших классов [VeraV]
- [PSD] Набор CU-714. Осенняя виньетка для старшеклассников [VeraV]
- [PSD] Набор CU-718. Коллажи с лошадьми [VeraV]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 2. Таз и Тазобедренные суставы [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-723. Коллажи для первоклассников [VeraV]
- Метод Франклина - полный курс. Модуль 1. Основы метода Франклина [Центр Практика] [Эрик Франклин]
- [PSD] Набор CU-724. Коллажи для школьников "В библиотеке" [VeraV]