Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Друзья, многие из вас спрашивали как приобрести путеводитель по аюрведическим средствам.
Этот материал, которого действительно не хватало - особенно тем кто применяет Аюрведу в практике.
Он поможет вам легко ориентироваться в поддержке организма при любых запросах - своих, родных или клиентов.
Что внутри путеводителя:
- Средства по системам и органам: ЖКТ, щитовидная железа, печень, надпочечники, суставы, ЦНС, лимфа и др. Всего 173 препарата....
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создатели. Глава I и II [Remee+] [Владимир Попов]
- Финансовые спирали [Вера Жучкова]
- Могу. Умею. Практикую [Вера Жучкова]
- Нейробабочка [Вера Жучкова]
- Сила достаточности. Как найти радость в своих отношениях с деньгами [Элизабет Гуссерль]
- Что вам мешает, когда ничего не мешает: Парадокс прокрастинации и энергия внутреннего трения [Марк Верт]
- Антикризисный клуб (апрель-июнь 2026) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Ревность: Почему контроль убивает любовь, а свобода её спасает [Николай Щербатюк] + Тантрическая мантра [Альбасавуа]
- Обучение педагогов раннего развития [Умничка] [Софья Тимофеева]
- Скала и Терминатор: Как я нашел свою внутреннюю силу + Сопротивление материалов [Николай Щербатюк]
- Таро на кушетке: психоанализ и магия [Анастасия Двинянинова]
- [Машинное вязание] Худи Горячий шоколад [Lumoda] [Любовь Ятчук]
- Вся правда об интуиции: реальность или миф [Андрей Попов]
- Азбука знакомств для мужчин и женщин [Алекс Мэй]
- 3Д начало
- Хлопковая техника. Комбо на все тело [Екатерина Монахова]
- Специалист по массажу лица методика «Focus Face» [Тариф Без обратной связи] [Ольга Ивина]
- Курсы по продвижению коротких видео (YouTube Shorts / TikTok / Reels / VK Clips)
- Закрытие года в 1С:Бухгалтерии (2026) [Видео] [учетбеззабот] [Ольга Шулова]
- Универсальный интерактив для любого праздника, в котором есть юмор "Я крутой" [Дмитрий Фёдоров]