Завершено Рабочая схема заработка от 2000 рублей в день гарантированно!

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]http://slivup.biz/topic/8286-rabochaia-skhema-zarabotka-ot-2000-rublei-v-den-garan/[/HIDE-POSTS]

Здравствуйте!

Продаю свою уникальную схему по заработку.
Схема придумана мной лично, путём разных наработок. В паблике её точно нет.
Зарабатывать по схеме можно от 2000 рублей и даже масштабировать до 10 - 15 тысяч в сутки.

FAQ:
- Почему хочу продать? Нет времени работать, нужно уделять минимум 4 часа в день, и скажу честно нужны деньги и сразу.
Если кто-то думает, что продаю, потому как тема умерла, это не так. Она ещё будет долго жить.
- Как быстро я смогу заработать? В первый же день, как настроите всю систему.
- Сколько нужно вложить денег? Для начала вам хватит не более 500 рублей, чтобы заработать 2000-3000 р. чистыми.
- Это спам? Нет.

Суть заработка будет основываться на CPA.
Сейчас много людей пытается заработать на CPA партнёрках, но большинство, только сливают свои деньги и уходят в минус, а не плюс. Я же покажу Вам, как заниматься арбитражем трафика без потерь и выходить в плюс. Около 2000-3000 рублей в день, сможете зарабатывать легко.
А в дальнейшем масштабировать схему и получать по 10000 - 15000 рублей в день.
Но эту информацию получат, лишь реальные покупатели данного мануала.

Также покупатели получат обратную связь и мою помощь в реализации этой схемы, поэтому Вы заработаете гарантировано.

По всем вопросам обращайтесь через форум, в ЛС.
(у меня возникают какие-то проблемы с ЛС на форуме, и не всегда могу отправить сообщение,
поэтому вот мой ICQ: 666060995

Вот скрин моего заработка от тестирования схемы, чтобы не быть голословным:

Стоимость мануала 10000 рублей.

Отбить эти деньги сможете через 2-5 дней, в зависимости от ваших усилий.

Для первых 3 сделаю скидку в 50% + человеческий отзыв. Проданы!

В связи с организациями складчин в интернете и чтобы обезопаситься от слива мануала в паблик, ввожу требования для покупателей:

1) Дата регистрации на форуме, не менее 7 месяцев.
2) Репутация на форуме от 150.
3) Персональный аттестат WebMoney с BL более 100.
И зарегистрированный не менее, чем полгода назад.

Так как схема реально рабочая, то эта безопасность позволит покупателям, гарантированно зарабатывать.

Отзывы:
1.png

1.png

1.png

upload_2014-10-23_21-51-21.png

upload_2014-10-23_21-52-13.png

Отчет за 5 дней работы, деньги выведу в следующую среду

Изображения кликабельны

Схемой доволен, ТС всегда на связи

upload_2014-10-23_21-53-47.png

[HIDE-POSTS=1]

[/HIDE-POSTS]

upload_2014-10-23_21-55-24.png

Последнее редактирование:

darkm69n

Член Клуба
Как можно доверять человеку, который скрывает себя? И в аське никаких данных, даже аватарки.

Mike

Премиум
Может быть 10 человек?Все таки приятнее скидывать по 1к чем по 2.

Leon

Команда форума
Администратор
думаю по 2к цена тоже нормальная, так желания сливать меньше будет.
давайте, еще 3 человека записывайтесь и выкупаю. С автором уже договорился ждет 10к.

President

Член Клуба
Centos ты если будешь общаться с тс по теме в привате, скидывай купившим, что бы сразу вопросов не возникало.

Реакции: Mike

Mike

Премиум
думаю по 2к цена тоже нормальная, так желания сливать меньше будет.
давайте, еще 3 человека записывайтесь и выкупаю. С автором уже договорился ждет 10к.
Хорошо, по 2к так по 2, я надеюсь это в паблик не уйдет, иначе беда, и схему накрутки прикроют.И опять же, чем больше людей знают про схему, тем больше шансов что схему пропалят.Или я ошибаюсь?

Leon

Команда форума
Администратор
Хорошо, по 2к так по 2, я надеюсь это в паблик не уйдет, иначе беда, и схему накрутки прикроют.И опять же, чем больше людей знают про схему, тем больше шансов что схему пропалят.Или я ошибаюсь?
Автор говорит что не боится тема паблика и не загнется, но модератор один сказал что если в паблик уйдет может умереть, поэтому сделаю все что могу чтобы этого избежать. Начиная от взноса 2к, заканчивая метками и возможно инфопротектором, гляну там уже по материалу стоит ставить или нет.

President

Член Клуба
Так а здесь скидываемся в 5-ром? Или же потом рзервисты смогут докупать?

Leon

Команда форума
Администратор
Скидываемся на 5 человек + в резерв смогут записаться не больше 4-5 человек.
Так что места ограничены, все желающие работать по мануалу, мы вас ждем;)

President

Член Клуба
Автор пишет, что без его поддержки тормоза по теме будут, как в таком случае?

Leon

Команда форума
Администратор
Если быстро соберемся и автор не спалит складчину и купившего, будет поддержка в закрытой ветке.
Опять же автор говорит что в мануале все очень разжевано, думаю и без поддержки можно разобраться.

mirvsem

Член Клуба
Блин, все равно, чувак может масштабировать схему и получать 15к в день и продает, ну глупо же. Мотив - не хочу работать 4 часа в день...смешно. И еще никто не знает, на складчике на эту тему не сбрасываются? Потому что если да, то покупать бестолку.

Leon

Команда форума
Администратор
Блин, все равно, чувак может масштабировать схему и получать 15к в день и продает, ну глупо же. Мотив - не хочу работать 4 часа в день...смешно. И еще никто не знает, на складчике на эту тему не сбрасываются? Потому что если да, то покупать бестолку.
нет, не собираются на складчике, да и продажи он закрывать собирается.
Вообщем вижу люди подтягиваются завтра выкупаю тему.

Mike

Премиум
Может быть автору срочно нужны деньги и в большом кол-во?
Если он продаст 20-ти людям уже 200к выходит.Плюс не исключено что эта схема продается и на других форумах.

Leon

Команда форума
Администратор
Стоимость взноса упала до 400р.
Поддержки от автора не будет, все желающие записываемся ограничения
по местам так же не будет

Последнее редактирование:

Leon

Команда форума
Администратор
А из за чего?Что произошло?
Найден человек предложивший перепродать свою копию значительно дешевле;)
Переплачивать автору в более чем 2 раза не вижу смысла, за поддержку которая возможно оборвется,
а так хоть взнос низкий и адекватный для всех будет:)

Mike

Премиум
Найден человек предложивший перепродать свою копию значительно дешевле;)
Переплачивать автору в более чем 2 раза не вижу смысла, за поддержку которая возможно оборвется,
а так хоть взнос низкий и адекватный для всех будет:)
вполне разумно!Спасибо, главное чтобы человек был проверенным и не обманул. :)

Leon

Команда форума
Администратор
Темку почистил.
Omich получил предупреждение.
Взнос ввиду некоторых обстоятельств снизил до 90р.
Все желающие могут записаться, после начала сбора взносов выписаться из складчины станет не возможно.

Сверху
... ...