Завершено Рабочая схема заработка от 2000 рублей в день гарантированно!

MALKIN

Премиум
а как насчет вопросов , если возникнут по теме , как связь с автором ?

толик

Складчик
Автор, по ходу не знает различия между "заработок на CPA" и "заработок на накрутке CPA" описание не соответствует действительности и ман есть в паблике только немного в другом виде. Автор теоретик и ни когда не использовал эту схему ибо нет ключевых моментов, да и без них схема малорабочая ибо CPA не дураки и вся твоя возня будет сводиться к тому, что будешь рвать волосы из за 90% забаненных аккаунтов

Кирюха

Член Клуба
AD1.ru ответ поддержки, думаю это будет вам полезно.

Временно доступ к офферам категорий "Товары-почтой" и "Инфо-продукты" при работе с сетью ВК ограничен. Рекомендуем Вам выбрать другие источники или обратить внимание на иные предложения сети.Стоит отменить, что Вы можете работать с данным источником (соц сеть ВК), но только с офферами с целью "оплаченный заказ". После оценки Вашей работы с ними мы рссмотрим возможность предоставления Вам возможности работы и с другими предложениями.)

Кирюха

Член Клуба
Вконтакте запрещено, одноклассники запретили короткие ссылки типа u.to и goo.gl . Так что думаю тема загнулась, хотя сейчас провожу эксперемент, думаю поэтому и цена так упала за продукт

mirvsem

Член Клуба
Ну отзывы-то ведь есть и люди зарабатывают.
Сейчас почитал разные отзывы с различных ресурсов и понял, что это очередной шлак. Я например в cpa теме вообще не разбираюсь, наверно автор на таких и рассчитывал, когда писал свой говно-мануал.

Ruslan

Премиум
Подозреваю, что пока тема не попала к большому количеству людей - она не плохо работала. Сейчас - труднее. Попробовал эту схему - в сра сетях раньше вообще не работал, на всяких сервисах с заданиями - тоже. Не смотря на это получилось сделать один заказ (если бы сам не тупанул то могло быть три) на 650р (затрат при этом рублей 500)) При этом что бы их вывести пришлось пообщаться с саппортом, спрашивалиоткуда трафик, скидывал им скрины, они передавали всё это старшему менеджеру, в итоге выплатили на яндекс.деньги. Тема спалилась, сейчас с этим трудно будет работать, но то, что она была реально хорошей рабочей темой до слива - это вне сомнений.

frostpik

Складчик
Тема ещё работает в любом случае. На прокачанных аккаунтах хорошо идёт.

sslando

Складчик
Классный курс, столько отзывов хороших, незнаю сколько темка будет жить

alexars89

Член Клуба
Скажу сразу это - фрод. За такой заработок по голове автору можно дать. Любая нормальная партнерка проверить на выкупы Ваш трафик и если его не будет - бан. Это бред, а не мануал.

Сверху
... ...