Распродажа курсов по бизнесу 2018 (Валерий Морозов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Распродажа курсов по бизнесу 2018 (Валерий Морозов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

)Ценность 99 000 р.Цена : 19800 руб (10 интенсивов по 9900 р. каждый.
Автор - Валерий Морозов

- На сегодняшний день Вы можете полностью построить Ваш инфобизнес через Вконтакте: не нужно ни CRM-систем, ни рассыльщиков, ни лендингов, даже платежи можно принимать через эту социальную сеть. Это может быть удобно, если Вы предпочитаете в одиночку развивать свой проект и не очень хотите "заморачиваться". И с помощью данного курса Вы получите пошаговую технологию, как это внедрить.10.ИНФОБИЗНЕС ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ

- Если Вы новичок, то получите подробнейший план на год по развитию Вашего инфобизнеса и с его помощью внедрите фундамент, благодаря которому сможете зарабатывать не один год. С помощью данного тренинга Вы в разы повысите свои шансы на успех.9.ИНФОБИЗНЕС. ФУНДАМЕНТ

- Полезно для продюсеров, новичков в инфобизнесе и для тех, кто хочет зарабатывать, помогая инфобизнесменам. Здесь Вы узнаете о GetCourse, как делать лендинги, подписные страницы, страницы вебинаров и всё, что нужно знать инфобизнесмену в плане технических средств.8.ТЕХ. МАСТЕРСКАЯ ИНФОБИЗНЕСА

- Попасть в СПАМ - страшный сон для инфобизнесмена, ведь от этого зависит весь бизнес! Данный продукт даст Вам технологии, благодаря которым Вы снизите шансы попасть в СПАМ до нуля, ну а если уже попали - то сможете выбраться из него максимально быстро.7.ТЕХНОЛОГИЯ АНТИСПАМ

- Чтобы собирать вебинары, семинары и тренинги нужен... трафик. Благодаря данному курсу Вы узнаете, где искать концентрат целевой аудитории, как формировать безотказные объявления, какой бюджет инвестировать, и сможете собирать людей на свои мероприятия сами, даже если раньше ничего не понимали в рекламе.6. ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ 2018

- Если Вы не обладаете экспертностью - то это не препятствие на пути к собственному инфобизнесу. Вы можете стать продюссером и зарабатывать на чужой экспертности. И в данном обучающем продукте Вы получите подробный пошаговый план: где искать тренеров, как с ними договариваться, на каких условиях брать, как делать запуски, за счет чего зарабатывать и многое другое.5.ПРОДЮСИРОВАНИЕ ОТ А ДО Я

- Ненавидите продавать, но нужны продажи? Вам говорят "спасибо" за Ваш контент, но не платят? Тогда этот продукт для Вас! Вы узнаете, как правильно выстраивать контент, чтобы у Вас покупали.4.ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ КОНТЕНТ

PS Информация прямиком из Голливуда, где я обучался сторителлингу!

- Не знаете, о чем писать в социальных сетях и в рассылках? Считаете, что у Вас не так много "продающих" историй для этого? Тогда этот тренинг для Вас. На нём Вы получите формулу сторителлинга, благодаря которой найдёте более 100 историй из своей жизни и с их помощью продадите Ваш продукт. Если Вам нужно выступить и у Вас нет времени готовиться или Вы забыли, что должны рассказать - расскажите историю! И как это сделать правильно Вы узнаете из данного тренинга.3.СТОРИТЕЛЛИНГ ОТ А ДО Я

ОТ А ДО Я - Я считаюсь лучшим специалистом по продающим вебинарам. В данном курсе Вы получите подробнейший пошаговый план по созданию своего продающего вебинара: как сделать вступление, как правильно рассказывать контент, как правильно переходить к продаже, как правильно продавать, как закрывать возражения и многое другое, чтобы Ваши вебинары были максимально эффективными и прибыльными.2.ПРОДАЮЩИЙ ВЕБИНАР

- Есть люди, у которых не покупают, а есть - у которых ПОКУПАЮТ. От чего это зависит? Во многом от оффера (предложения). В данном курсе я дам пошаговую инструкцию, как сформировать безотказный оффер, благодаря которому Вы дадите рынку максимально ценный результат и у Вас его купят.1.БЕЗОТКАЗНЫЙ ОФФЕР

Внимание! Только для тех, кто приобретет один из пакетов распродажи я проведу секретный интенсив по новым технологиям запуска, о которых я лично узнал от Джеффа Уокера на Техасской конференции. Данный интенсив будет доступен исключительно для клиентов моей Техасской распродажи, чтобы узнать эту информацию я лично потратил более 5000 долларов

Сверху
... ...