СКАЧАТЬ Распродажа курсов по бизнесу 2018 (Валерий Морозов)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Распродажа курсов по бизнесу 2018 (Валерий Морозов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

)Ценность 99 000 р.Цена : 19800 руб (10 интенсивов по 9900 р. каждый.
Автор - Валерий Морозов

- На сегодняшний день Вы можете полностью построить Ваш инфобизнес через Вконтакте: не нужно ни CRM-систем, ни рассыльщиков, ни лендингов, даже платежи можно принимать через эту социальную сеть. Это может быть удобно, если Вы предпочитаете в одиночку развивать свой проект и не очень хотите "заморачиваться". И с помощью данного курса Вы получите пошаговую технологию, как это внедрить.10.ИНФОБИЗНЕС ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ

- Если Вы новичок, то получите подробнейший план на год по развитию Вашего инфобизнеса и с его помощью внедрите фундамент, благодаря которому сможете зарабатывать не один год. С помощью данного тренинга Вы в разы повысите свои шансы на успех.9.ИНФОБИЗНЕС. ФУНДАМЕНТ

- Полезно для продюсеров, новичков в инфобизнесе и для тех, кто хочет зарабатывать, помогая инфобизнесменам. Здесь Вы узнаете о GetCourse, как делать лендинги, подписные страницы, страницы вебинаров и всё, что нужно знать инфобизнесмену в плане технических средств.8.ТЕХ. МАСТЕРСКАЯ ИНФОБИЗНЕСА

- Попасть в СПАМ - страшный сон для инфобизнесмена, ведь от этого зависит весь бизнес! Данный продукт даст Вам технологии, благодаря которым Вы снизите шансы попасть в СПАМ до нуля, ну а если уже попали - то сможете выбраться из него максимально быстро.7.ТЕХНОЛОГИЯ АНТИСПАМ

- Чтобы собирать вебинары, семинары и тренинги нужен... трафик. Благодаря данному курсу Вы узнаете, где искать концентрат целевой аудитории, как формировать безотказные объявления, какой бюджет инвестировать, и сможете собирать людей на свои мероприятия сами, даже если раньше ничего не понимали в рекламе.6. ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ 2018

- Если Вы не обладаете экспертностью - то это не препятствие на пути к собственному инфобизнесу. Вы можете стать продюссером и зарабатывать на чужой экспертности. И в данном обучающем продукте Вы получите подробный пошаговый план: где искать тренеров, как с ними договариваться, на каких условиях брать, как делать запуски, за счет чего зарабатывать и многое другое.5.ПРОДЮСИРОВАНИЕ ОТ А ДО Я

- Ненавидите продавать, но нужны продажи? Вам говорят "спасибо" за Ваш контент, но не платят? Тогда этот продукт для Вас! Вы узнаете, как правильно выстраивать контент, чтобы у Вас покупали.4.ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ КОНТЕНТ

PS Информация прямиком из Голливуда, где я обучался сторителлингу!

- Не знаете, о чем писать в социальных сетях и в рассылках? Считаете, что у Вас не так много "продающих" историй для этого? Тогда этот тренинг для Вас. На нём Вы получите формулу сторителлинга, благодаря которой найдёте более 100 историй из своей жизни и с их помощью продадите Ваш продукт. Если Вам нужно выступить и у Вас нет времени готовиться или Вы забыли, что должны рассказать - расскажите историю! И как это сделать правильно Вы узнаете из данного тренинга.3.СТОРИТЕЛЛИНГ ОТ А ДО Я

ОТ А ДО Я - Я считаюсь лучшим специалистом по продающим вебинарам. В данном курсе Вы получите подробнейший пошаговый план по созданию своего продающего вебинара: как сделать вступление, как правильно рассказывать контент, как правильно переходить к продаже, как правильно продавать, как закрывать возражения и многое другое, чтобы Ваши вебинары были максимально эффективными и прибыльными.2.ПРОДАЮЩИЙ ВЕБИНАР

- Есть люди, у которых не покупают, а есть - у которых ПОКУПАЮТ. От чего это зависит? Во многом от оффера (предложения). В данном курсе я дам пошаговую инструкцию, как сформировать безотказный оффер, благодаря которому Вы дадите рынку максимально ценный результат и у Вас его купят.1.БЕЗОТКАЗНЫЙ ОФФЕР

Внимание! Только для тех, кто приобретет один из пакетов распродажи я проведу секретный интенсив по новым технологиям запуска, о которых я лично узнал от Джеффа Уокера на Техасской конференции. Данный интенсив будет доступен исключительно для клиентов моей Техасской распродажи, чтобы узнать эту информацию я лично потратил более 5000 долларов

Сверху
... ...