Научитесь выстраивать отношения за 21 день
О курсе
Курс для всех, кто хочет оказаться в паре и построить реальные отношения, РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.
Длительность: 21 день.
Формат проведения: Закрытая группа в Инстаграм.
Формат заданий: текст+прямые эфиры+видео IGTV.
Вас ждёт :
Путешествие в глубины собственного Я, чтобы узнать, что НА САМОМ ДЕЛЕ мешает Вашей истинной любви.
Работа с мешающими и блокирующими факторами.
Признаки РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ. Чтобы Вы узнали её из тысячи.
РЕАЛЬНЫЕ...
О курсе
Курс для всех, кто хочет оказаться в паре и построить реальные отношения, РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.
Длительность: 21 день.
Формат проведения: Закрытая группа в Инстаграм.
Формат заданий: текст+прямые эфиры+видео IGTV.
Вас ждёт :
Путешествие в глубины собственного Я, чтобы узнать, что НА САМОМ ДЕЛЕ мешает Вашей истинной любви.
Работа с мешающими и блокирующими факторами.
Признаки РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ. Чтобы Вы узнали её из тысячи.
РЕАЛЬНЫЕ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Linux с нуля: пошаговый и понятный курс [stepik]
- [Выкройки] Платье Gigi. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Платье Natali. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Уроки креатива: Мышкина кладовка, Овощной домик, Уютное кафе [Lil School] [Лариса Лебедева]
- [Выкройки] Юбка Slip. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Hayley. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2+ [Edvibe Lessons]
- [Выкройки] Жакет Miu. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2 [Edvibe Lessons]
- Осенние рукоделки [Lil School]
- [Выкройки] Бомбер Fern. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№9, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]
- [Вязание] Свитер ЛеоТигроЗебр [Виктория Морозова]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 6: Терапия, основанная на привязанности [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 5: Привязанность и психопатология [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 4: Нейробиология привязанности и ранней травмы [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 3: Привязанность на протяжении жизненного цикла [Сергей Крайнюков]
- Интенсив Шея [Татьяна Курчина]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 2: Привязанность и родительство [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики (Углубленный курс по привязанности) . Вебинар 1. [Сергей Крайнюков]