Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Запретные слова. Заметки лингвистов о русском мате [Анатолий Баранов, Дмитрий Добровольский]
- JavaScript Advanced - продвинутые концепции языка и ООП (2025) [Тариф Самостоятельный] [Purpleschool] [Антон Ларичев]
- [Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций [Мария Щербакова]
- [МИФ] Танцующие с тенью. Архетип тени для трансформации внутренних демонов в силу и свободу [Дэвид Ричо]
- Самостоятельные регрессии в прошлые жизни [Эдвард Стоянов]