Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реалити по созданию нейросетевого вертикального видео (reels, shorts, вк-клип) [Дмитрий Зверев]
- Цыганская магия [София Вюрстлин] [NesoAkademie]
- King Of The Road LITE [Moto control] [Andrei Bodrov]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 8) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Курс-практикум ProContent [Алена Власова] [Тариф Самостоятельное изучение]