Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
- Домашний творог
- Творог с зеленью
- Творог с чесноком и специями
- Рикотта из сыворотки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сложные губы lips 3.0 [dr.poli] [Полина Еремина]
- Анти-магистратура: отдельные виды обязательств 2024 - 2025 [Тариф Онлайн стандарт] [Lextorium] [Андрей Егоров]
- Интенсив к РЭ ВсОШ по искусству (МХК) [Кружок Малевича]
- [Куклы] Щенок сенбернара [Янина Орса]
- Вижу насквозь [Тариф с тренингом EMDR] [vladislavatvs] [Владислава Туркина]