Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
С помощью книги вы научитесь составлять полезный, вкусный и разнообразный рацион для больных диабетом, с учетом индивидуальных потребностей. Узнаете об основных принципах расчета хлебных единиц в каждом приеме пищи, как продукты влияют на уровень сахара и время его всасывания в кровь, как составить меню на день с учетом кбжу. А также как приготовить вкусные блюда, которые поддержат здоровье и будут безопасны при диабете 1-го и 2-го типов.
Формат: PDF скан...
Рецепты и принципы питания для диабетика. Как научиться самостоятельно составлять меню при диабете 1-го и 2-го типов [Татьяна Карамышева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренинг-интенсив по высоким нотам [Тариф Самостоятельный] [Елена Сымон]
- Педагог и документы. Снижение документационной нагрузки с 01.03.2025 [Андрей Куравин] [Академия УМО]
- Лого-йога для логопедов [Ксения Михайлова]
- Диагноз - рак [Андрей Кубашев, Марина Рубанова, Алена Ковальчук]
- Базовые навыки современного юриста [runetlex.academy] [Павел Мищенко]