Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
С помощью книги вы научитесь составлять полезный, вкусный и разнообразный рацион для больных диабетом, с учетом индивидуальных потребностей. Узнаете об основных принципах расчета хлебных единиц в каждом приеме пищи, как продукты влияют на уровень сахара и время его всасывания в кровь, как составить меню на день с учетом кбжу. А также как приготовить вкусные блюда, которые поддержат здоровье и будут безопасны при диабете 1-го и 2-го типов.
Формат: PDF скан...
Рецепты и принципы питания для диабетика. Как научиться самостоятельно составлять меню при диабете 1-го и 2-го типов [Татьяна Карамышева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Погружение в звезду духа питания [Joey Yap]
- Неврозы. Взгляд психиатра, психотерапевта и психолога. Инструменты работы [Анна Риттер, Илья Лемишев, Антон Вакула]
- [Питер] Рыба с зонтиком. Выжить в потоке информации [Евгений Павлов]
- [Выкройки] Топ Samira. Размер 42-50. Рост 161-166 [Helpersew]
- [Выкройки] Топ Charm. Размер 42-50. Рост 161-166. 2я ПГ [Helpersew]