Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Каков на вкус Древний Китай? Мы, кажется, примерно представляем себе китайскую кухню (хотя, конечно, чтобы разобраться во всех её ответвлениях и тонкостях, надо прожить в Китае несколько жизней). Но что сказал бы древний китаец, очутись он сегодня в китайском ресторане? Признал бы он в этой кухне своё? Едва ли!
Что ели древние китайцы и откуда они это брали? Какие растения и каких животных выращивали древние жители Восточной Азии, чтобы прокормиться, какие из...
Роль Восточной Азии в одомашнивании растений и животных: настоящая древнекитайская кухня [Музеи Кремля] [Сергей Дмитриев]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мануальное тестирование [LIMIS] [Эяль Фейгин]
- D.C.T – Глубокая фасциальная терапия [LIMIS] [Эяль Фейгин]
- [Куклы] [Вязание] Новогодний олененок для Паолочки [Ольга Архипова]
- Затмение для здоровья [Евразийский Астрологический Институт] [Елена Кузнецова]
- [Шитье] Конструирование и моделирование брюк [Наталья Вдовина]
- [Роспись по ткани] Цветочки, рыцарь, балерина [Даша Лисенкова]
- Финансовый менеджмент: отчетность, анализ, бюджетирование, AI [Пакет Standard] [DATAbi] [Екатерина Кузьминская]
- [Шитье] СП Сумочка [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- [Аудиокнига] A Sinistra [Виктор Пелевин]
- A Sinistra [Виктор Пелевин]
- [Выкройки] Жакет Укороченный — девочки. Размеры 110 - 164 [Элина Патыкова]
- Третья по второй ступени западной церемониальной магии [Касталия] [Григорий Зайцев]
- HR-менеджмент в IT Полный курс по управлению персоналом [Udemy] [Mike Pritula]
- Бизнес-сутры. 125 принципов эффективного управления по-индийски [Девдатт Паттанаик]
- Домашний бариста. Идеальные капучино, латте и ваши любимые кофейные напитки - легко! [Богдан Правосуд]
- Заготовки для жизни [Татьяна Климова]
- Цветная графика [Без проверки] [Marker.School] [Анастасия Агеева]
- Как наныть миллион [Ольга Чертушкина]
- Психофармакология для психологов [Мария Карпова]
- Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека + Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения [Николай Щербатюк]