1. Натренируйте свое подсознание не бояться воды
Любая реакция страха – это выученная реакция, которую можно "разучить". Гипноз может мягко и без неприятных ощущений научить ваш разум сохранять спокойствие в воде и около нее. Разумеется, Вы сохраните разумную осторожность, но прежний парализующий страх уйдет.
Скрытый контент.
2. Сеанс аудиогипноза "Глоток смелости, необходимой вам для завершения нездоровых отношений" поможет вам развить те внутренние ресурсы, которые вам н...
Любая реакция страха – это выученная реакция, которую можно "разучить". Гипноз может мягко и без неприятных ощущений научить ваш разум сохранять спокойствие в воде и около нее. Разумеется, Вы сохраните разумную осторожность, но прежний парализующий страх уйдет.
Скрытый контент.
2. Сеанс аудиогипноза "Глоток смелости, необходимой вам для завершения нездоровых отношений" поможет вам развить те внутренние ресурсы, которые вам н...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки Розы. Размеры 293х154мм, 255х154мм, 173х99мм, 294х154мм, 256х154мм, 179х99мм [EmbroideryDesigStore]
- Твой блог с нуля [Тариф Я сам] [Ксения Журавлева]
- Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь [Айверсон Ли]
- Ключи от реальности в эпоху перехода [С.Р.]
- Как говорить с зумерами и не сойти с ума? Книга для руководителей, HR и собственников бизнеса [Лариса Столетова]
- Как я хочу жить? [Руслан Дощанов, Дмитрий Агеев]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки бордюрного цветка [EmbroideryDesigStore]
- Вместе сильнее: От традиционного лидерства к командной работе [Кейт Феррацци]
- Желай. Действуй. Живи. Настоящая книга о том, как желания сбываются [Марина Христова]
- [Машинная вышивка] Дизайн вышивки Узор украинский. Вышивка крестом [EmbroideryDesigStore]
- Большая книга амулетов и талисманов мира. История. Создание. Применение [Эмма Кох]
- [Лепка] Глициния [tanyaflower] [Татьяна Конова]
- Антисахарный марафон Сладкие Девочки [Натали Счастье]
- Открой смысл своей жизни [Тариф Максимальный] [Нина Рубштейн]
- Абонемент на библиотеку лекций [Школа Сада]
- Вк донат (июль) [Играй с Кирьяновой]
- Внутренний голос [MindFocus] [Катерина Суратова]
- [Кожевенное дело] Видеокурс по работе с брусовочной машиной А-801 [Семён Бусов]
- Конструирование моделирование женских кроссовок [Алия Варганова]
- Конструирование моделирование мужских брюк 44 размера [Алия Варганова]