Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца",...
Сбрось эго. Живи без болезней [Николай Щербатюк]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энергетические супы для спорта [Андрей Попов]
- 1 минута до идеального омлета [Андрей Попов]
- Халлуми и Рикотта [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
- Завтрак за 1 минуту: экспресс-рецепты [Андрей Попов]
- Магия нового Эона. Телема: Архитектура Воли и Высшая реализация. Священный Ангел-Хранитель: обретение внутреннего Мастера. Занятие 5 [Телема-93]
- Магия нового Эона. Телема: Алхимия Единства: Ритуал Звездного Сапфира и магия полярностей. Занятие 4 [Телема-93] [Марсий]
- Магия нового Эона. Телема: Алхимия Единства: Ритуальная геометрия: Звездный Рубин и управление хаосом. Занятие 4 [Телема-93] [Марсий]
- Приведи себя в форму [Доктор Эрик Берг]
- Основы кондитерского мастерства (45 поток) [Олеся Шубина]
- Мастерство любви к себе [Тариф Практик] [Надежда Семененко]
- Сборник рецептов «Без орехов» [Юлия Швидко]
- Осанка под ключ [Ольга Дробышева]
- От рутины к Vibe Working. Claude Code для НЕпрограммистов [Stepik] [Алерон Миленькин, Рустем Хакимуллин, Стас Гасиловский]
- Интегральное сознавание [Тариф Онлайн курс] [Евгений Пустошкин, Татьяна Парфёнова]
- Меренговые и бисквитные рулеты [Ольга Шмукста, Степан Серенко]
- Я — Творец. На гребне волны [Тариф Я творец] [Константин Вихрев, Екатерина Толкачева]
- Как правильно отказывать: 3 способа сказать "нет", сохранив хорошие отношения [Евгений Яковлев] [Повтор]
- Тихие симптомы: как спасти здоровье ребенка [Татьяна Шершнева]
- [Альпина] Да! Нет! Хотя… Погоди: Главное, что нужно знать, чтобы написать роман [Тим Лотт]
- Справедливость (2025) [Андрей Баумейстер] [Повтор]