Секретный интенсив. Часть 1 [Лана Карлен]
Названия у него могли бы быть следующие:
- Самые главные практики
Но пока он без названия, а просто Секретный.
Сегодня за 3 часа первой части интенсива я дала такой концентрат, как вряд ли когда-то раньше делала.
Это как инструкция к жизни для духовных людей — теория всего!
Я показала как идти к любой свой цели по самому лёгкому «верхнему» пути. И это будет помощью абсолютно любому запросу. И как при этом реализовывать свои самые главные жизненные цели.
Это всё, без чего запросы могут вообще не сработать, хоть обманифестируйся. А если манифестация уже работает, то станет ещё получаться ещё лучше.
Мне кажется, это очень здорово за 3 часа не просто прояснить шаги по ближайшей цели, но и получить инструкцию ко всем остальным будущим запросам.
Потому что это основы. И когда они не поняты, не встроены — будет хаос в голове, в энергии, в приоритетах.
На интенсиве я рассказала, как сон отражается на остальных телах: эмоциональном, энергетическом, духовном. И тема про сон это примерно только 1 процент вебинара.
Остальное время суток тоже обсудили:
Цена: 3500 руб.
Скрытая ссылка
Названия у него могли бы быть следующие:
- Самые главные практики
- Практика 24/7
- Духовная дисциплина
Но пока он без названия, а просто Секретный.
Сегодня за 3 часа первой части интенсива я дала такой концентрат, как вряд ли когда-то раньше делала.
Это как инструкция к жизни для духовных людей — теория всего!
Я показала как идти к любой свой цели по самому лёгкому «верхнему» пути. И это будет помощью абсолютно любому запросу. И как при этом реализовывать свои самые главные жизненные цели.
Это всё, без чего запросы могут вообще не сработать, хоть обманифестируйся. А если манифестация уже работает, то станет ещё получаться ещё лучше.
Мне кажется, это очень здорово за 3 часа не просто прояснить шаги по ближайшей цели, но и получить инструкцию ко всем остальным будущим запросам.
Потому что это основы. И когда они не поняты, не встроены — будет хаос в голове, в энергии, в приоритетах.
На интенсиве я рассказала, как сон отражается на остальных телах: эмоциональном, энергетическом, духовном. И тема про сон это примерно только 1 процент вебинара.
Остальное время суток тоже обсудили:
- когда какие практики делать, как их выбрать,
- что можно делать на автомате,
- как практиковать легче,
- как сделать свою практику непрерывной,
- что должно быть в приоритете,
- как выбирать обучение (а не сливать на него деньги)
- и как свои особенности сделать сверхспособностями на службе у высших целей.
Цена: 3500 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Юнгианский взгляд на психиатрию: теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 2) [Клаудио Маддалони]
- Камасутра инфобиза: 32 техники роста прибыли [Евгений Смелый]
- Успешный фотограф: маркетинг, рост, продажи [Анастасия Кучина]
- Детские детективы. Задания и загадки для детей на логику 5-12 лет [Александр Лерман]
- Головоломки из спичек. Логические задания для детей 3-12 лет [Александр Лерман]