Секретный интенсив. Часть 1 [Лана Карлен]
Названия у него могли бы быть следующие:
- Самые главные практики
Но пока он без названия, а просто Секретный.
Сегодня за 3 часа первой части интенсива я дала такой концентрат, как вряд ли когда-то раньше делала.
Это как инструкция к жизни для духовных людей — теория всего!
Я показала как идти к любой свой цели по самому лёгкому «верхнему» пути. И это будет помощью абсолютно любому запросу. И как при этом реализовывать свои самые главные жизненные цели.
Это всё, без чего запросы могут вообще не сработать, хоть обманифестируйся. А если манифестация уже работает, то станет ещё получаться ещё лучше.
Мне кажется, это очень здорово за 3 часа не просто прояснить шаги по ближайшей цели, но и получить инструкцию ко всем остальным будущим запросам.
Потому что это основы. И когда они не поняты, не встроены — будет хаос в голове, в энергии, в приоритетах.
На интенсиве я рассказала, как сон отражается на остальных телах: эмоциональном, энергетическом, духовном. И тема про сон это примерно только 1 процент вебинара.
Остальное время суток тоже обсудили:
Цена: 3500 руб.
Скачать
Названия у него могли бы быть следующие:
- Самые главные практики
- Практика 24/7
- Духовная дисциплина
Но пока он без названия, а просто Секретный.
Сегодня за 3 часа первой части интенсива я дала такой концентрат, как вряд ли когда-то раньше делала.
Это как инструкция к жизни для духовных людей — теория всего!
Я показала как идти к любой свой цели по самому лёгкому «верхнему» пути. И это будет помощью абсолютно любому запросу. И как при этом реализовывать свои самые главные жизненные цели.
Это всё, без чего запросы могут вообще не сработать, хоть обманифестируйся. А если манифестация уже работает, то станет ещё получаться ещё лучше.
Мне кажется, это очень здорово за 3 часа не просто прояснить шаги по ближайшей цели, но и получить инструкцию ко всем остальным будущим запросам.
Потому что это основы. И когда они не поняты, не встроены — будет хаос в голове, в энергии, в приоритетах.
На интенсиве я рассказала, как сон отражается на остальных телах: эмоциональном, энергетическом, духовном. И тема про сон это примерно только 1 процент вебинара.
Остальное время суток тоже обсудили:
- когда какие практики делать, как их выбрать,
- что можно делать на автомате,
- как практиковать легче,
- как сделать свою практику непрерывной,
- что должно быть в приоритете,
- как выбирать обучение (а не сливать на него деньги)
- и как свои особенности сделать сверхспособностями на службе у высших целей.
Цена: 3500 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вечные прогревы и воронки в Телеграм [Маргарита Былинина]
- Посты-карусели [Маргарита Былинина]
- Сочиняю на клавишах. Ноты и интервалы. Рабочая тетрадь по фортепиано [Лилия Коваль]
- В группе лучше! [Ирина Кузнецова]
- Лунный «реверс» или «Волшебные покачивания Луны» [Сергей Левицкий]
- Справочник по физике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]
- Горбатые киты: защитники океана [Архэ] [Станислав Стельмахович]
- Отделение фигуры матери и отца от образа мужского [Катя Баллеста]
- Мозговая гимнастика для детей. Простые упражнения, которые развивают ум, внимание и уверенность [Виктория Москвина]
- Технология решения задач по физике [Виктор Пеньков]
- Об управленческом деле и управленцах серьезно и с юмором [Владислав Лихолетов]
- Спецфизика [Владимир Семенов]
- Витамины и микроэлементы (полностью новый проект июль 2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова]
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Элементарная математика. Линейная алгебра [Александр Пчелинцев]
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Введение в математический анализ [Александр Пчелинцев]
- Telegram боты на aiogram 3.0 от А до Я [stepik] [Antilya]
- Практикум по дисциплине «Информатика». Учебное пособие [Наталья Полковникова]
- Справочник по математике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]
- Облачные и туманные вычисления: архитектура, моделирование, применение [Елена Глушак]
- Маркетинг нулевой гравитации [Андрей Демитриев, Оксана Ибрагимова]