Секреты отбеливания зубов

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

Описание курса:

Хотите узнать о секретном натуральном ингредиенте, который отбеливает зубы и удаляет любые пятна за неделю, и делает их природно белоснежными на долгие годы вперед?

Это недорогой способ (затраты составляют всего несколько сотен рублей), и вы будете иметь белоснежные зубы всю оставшуюся жизнь.
Они не станут более чувствительными и хрупкими, эта система отбеливает зубы естественным путем, вместо небезопасного отбеливания абразивами. Это огромная разница!
Это 100% натуральный природный компонент, то есть он не представляет опасности для здоровья ваших зубов, или вашего тела.

Скачать:
[HIDE-POSTS=12]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Гурджиев

Складчик
Описание в продажнике смахивает на конкретный чес,может кто пользовался?...и хоть какой нибудь отзыв даст?

Liya

Член Клуба
Нужно попробовать, отпишусь позже с результатом.

Andrew

Складчик
как говорится красота требует жертв ,некая дань моде иметь белоснежные зубки , а вот как такие отбеливания влияют на нашу эмаль ведь это аброзив все таки и еще хочу сказать что мы живем не в америке и у нас с крана вода такая что желтизна на зубах будет и также еще что хочу сказать что у многих от природы эмаль имеет желтизну и отбелить такую до галевудского блеска означает повредить эмаль зубов.

Огнедар

Премиум
Не буду скептичен, но думаю что единственным эффективным методом будет поход в стомат. кабинет. Но все же интересно попробовать представленный м материале способ.

Gaya

Складчик
Начала читать - как с другой планеты:"чищу зубы порошком из ниим и зубным мылом" - что такое ниим и что такое зубное мыло? Впрочем, еще не дочитала.

Gaya

Складчик
Многие рекомендованные смеси для отбеливания, содержат соду, мне кажется, она слишком абразивна. В свое время я уничтожила зубную эмаль, пользуясь в советские времена пастами "Мери" и "Помарин" с излишним абразивом. Сейчас могу посоветывать ( в книге нет) время от времени чистить зубы при помощи ватной палочки йодом или разжевать активированный уголь ( не глотать) и зубной счеткой почистить. Правда, такая чистка подходит тем, кто никуда не убегает (зубы некоторое время будут соответственно окрашены).Может вас и насмешит, но мне помогает.

wera

Складчик
Отлично осветляет зубы гель ременирализирующий, у меня был от рок. У него принцип работы щадящий в отличии от всяких отбеливающих паст.
Но лучше всего - все же стоматолог.

xoxlo

Складчик
Лучше к стоматологу обратиться, сейчас очень много сайтов предоставляющих скидки за 1р по скидке можно вернуть зубам белый цвет, не повредив эмаль

Zayka

Складчик
Начала читать - как с другой планеты:"чищу зубы порошком из ниим и зубным мылом" - что такое ниим и что такое зубное мыло? Впрочем, еще не дочитала.
Ним это растительный порошок, зеленого цвета и очень горький на вкус. Он обладает заживляющим действием, но никак не отбеливающим. На Востоке это ним добавляют в косметику для проблемной кожи, шампуни, ну и в зубную пасту зачем-то, наверное для чувствительных и проблемных десен. Но там никто не озабочен белезной зубов, т.к. у них зубы и так выглядят белее из-зи темной кожи.

SnowNutt

Премиум
Мда, в погоне за белыми зубами, как бы вообще без зубов не остаться. Людям с хрупкой эмалью даже не думать об этом!
Я с Вами могу согласиться, как раз с этим столкнулся, когда начал заниматья отбеливанием. Лучше сходить в кабинет стоматологии и заплатить денежку специалисту, чтобы потом не пришлось менять зубы.

VVVVVVVV

Складчик
Вообще, у каждого человека индивидуален цвет зубов, таки стоматологи говорят, что не надо гнаться за модой

Яблочко

Складчик
К сожалению, даный метод поможет немного убрать налет от чая-кофе, но на голливудскую улыбку не расчитывайте. За этим к фарфоровым винирам. К тому же, любое отбеливание, даже такое "абсолютно натуральное" вредит зубам. Несколько раз отбеливала зубы у стоматолога, но результатом не довольна. Так что от чудодейственных методов в домашних условиях тоже ничего не ждала, поэтому и разочарований никаких)))

eleonora7777

Складчик
Если цвет дентина жёлтый то отбеливать бесполезно, ведь это цвет самого зуба.

Submefito

Складчик
не думаю что благодаря домашним ингридиентам можно эффективно отбелить зубы

Jean-Luc Picard

Складчик
Если цвет дентина жёлтый то отбеливать бесполезно, ведь это цвет самого зуба.
Да, лучше быть со здоровыми желтыми зубами, чем со всем без зубов. Доходит не сразу, но когда жевать из-за отсутствия зуба становиться неудобно истина выходит на поверхность. А если введут моду на зеленые зубы будем зеленить?:D

Сверху
... ...