Секреты отбеливания зубов

blnv

Складчик
Да, круто! Еще есть палочки натуральные для чистки зубов из кустарника под названием "мисвак". Можно ими без пасты чистить. Но это всё "марафет" по-моему. Гораздо интереснее то, как сделать так, чтобы зубы были здоровыми, крепкими и красивыми аж до глубокой старости... Что для этого нужно делать? Кто знает? Или вот еще вопрос: как научиться выращивать зубы? Говорят что есть такие методики...никак пока найти не могу нигде внятных и поэкспериментировать :)

capacity

Член Клуба
Гораздо интереснее то, как сделать так, чтобы зубы были здоровыми, крепкими и красивыми аж до глубокой старости... Что для этого нужно делать? :)
На эту тему есть хорошая книга "Естественное лечение кариеса" Рамиэля Нэйгела. В сети можно найти конспекты по ней. Главная мысль - отказаться от сладкого, от зерна и употреблять много животных жиров - сливочное масло, рыбий жир. Молочные продукты только сырые, не пастеризованные. От коров, которых кормили травой, а не зерном.

Jean-Luc Picard

Складчик
Гораздо интереснее то, как сделать так, чтобы зубы были здоровыми, крепкими и красивыми аж до глубокой старости... :)
Рецепт известный : зубы надо чистить после каждой еды, после кислой - полоскать.
Что для этого нужно делать? Кто знает? Или вот еще вопрос: как научиться выращивать зубы? Говорят что есть такие методики...никак пока найти не могу нигде внятных и поэкспериментировать
Ну это только в тридевятом царстве, тридесятом государстве. Там это каждый умеет.

anitta-flash

Складчик
я отбеливаю зубы эфирным маслом чайного дерева. капаете на зубную щетку одну каплю масла и чистите зубы.
Масло чайного дерева — это сильнейший природный антисептик при регулярном применении способно разрушать зубной камень, кроме того очень хорошо для десен. чищу зубы маслом2-3 раза в неделю. немного терпения и результат увидите уже через месяц

anitta-flash

Складчик
Никогда такого не слышала. А зубную эмаль это масло не повредит?
нет эмаль не повредит. поможет если проблемы с деснами убирает камень и запах. главное покупайте качственные эфирные масла. и основное правило для эфирных маслел 3 недели использует масло потом 1 неделя перерыв. вообще только два эфирных масла можно наносить на кожу в чистом виде (не разбавленные базовым маслом ) это лаванда и чайное дерево.

anitta-flash

Складчик
Никогда такого не слышала. А зубную эмаль это масло не повредит?
p.s. забыла написать моя стоматолог очень позитивно к этому относится. и еще рекомендует это масло своим клиентам от герпеса на губах (простуда проходит очень быстро )

Rozochka

Складчик
На эту тему есть хорошая книга "Естественное лечение кариеса" Рамиэля Нэйгела. В сети можно найти конспекты по ней.
Спасибо за наводку, действительно интересно. А вообще если эмаль сама по себе желтая, ничем безопасным ее не отбелишь

RayDonovan

Член Клуба
Кто хочет отбелить зубы, могу посоветовать чистить по методу Неумывакина, там затрат немного нужна только сода и лимон на счет вреда для зубов не знаю, но этот мужик по идее наоборот рассказывает про то как все болячки лечить, а зубы действительно чуть-чуть отбеливаются, думаю где то до естественного тона зубов.

Сверху
... ...